вот в следующий раз пойду туда сама
руки чешутся разобраться:)
есть возможность на другом этаже выйти на балкон, конечно; тут вопрос скорее в самой позиции человека
Вид для печати
А у меня другое видение ситуации. Мы же видим эту историю только с одной стороны, а вот обратная может быть тоже верной. У ваших соседей ребёнок старше вашей малышки? Вот моей младшей 10 мес, она спит не как 2-х месячный малыш, которому все равно сейчас на шум и прочее. И если она уже полчаса спит в стоячей коляске за закрытой дверью, то при вкатывании ещё одной коляски она 100% проснётся и больше не уснёт. Другая няня в грубой форме ответила вашей няне? Может она так и объяснила, что её подопечный там уже спит и проснётся при шуме? При возможности выйти на другой балкон (ведь можно же вашей няне выйти на другой балкон?), это выглядело бы дико: мне все равно, проснётся ли ваш малыш, это общее и точка, и я все равно туда попрусь.
Ну вот честное слово, если бы Истрия была от вашего лица, тот тут все сейчас бы вас защищали, что мол, неужели сложно спуститься этажом ниже, чтобы не будить уже спящего ребёнка.
Главное, нужно уметь вежливо общаться, не надо сразу настраиваться на негатив. Если вы приветливо подойдёте и все выясните, то уверена, что все так и окажется.
Я тоже не поняла, чего это ваша няня разрешение спрашивала.
Возможно, и так. Ребенок да, постарше немного.
Но в изложении моей няни история все-таки по-другому звучала. Впрочем, та няня могла и просто плохо объяснить свою мысль. Тот единственный раз, когда я с ней общалась, показал, что она очень плохо понимает и так же плохо говорит.
у нас ребенок мог проснуться от того, что я бесшумную дверь открывала, даже не трогая ручку и заглядывая одним глазком
поэтому я перестала проверять спит он там или нет)
просто можно попасть еще на период смены фаз сна и тогда точно проснется
но в целом, это можно объяснить, оговорить, а не просто не пущу)