Здоровья сыну! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Здоровья сыну! @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в детстве было недолеченное сотрясение. Последствия расхлебываю всю жизнь до сих пор, и это не просто головные боли. Лучше перебдеть и как следует пролечиться. Здоровья!!!
Рентген показывает только трещины и переломы на черепе. Сотрясение никакой рентген не показывает. Сотрясение определяют хороший невролог и окулист. Постельный режим хорошо бы соблюдать. Аспаркам нам тоже назначали при ушибе головы
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@
Спасибо за пожелания здоровья, советы и мнения! Простите, что пропала. День - дурдень. Съездила сегодня в больницу, сын как огурец, передружился со всеми палатами. Освоился. В связи с чем решили оставить его там под наблюдение. Смотрела окулист. Говорит Вены напряжены на дне. Нейрохирург сказал с историей ознакомится и тогда скажет. Но день-два придётся полежать. Сейчас вот какую то разновидность ээг сделали. Результат завтра скажут. Блин... Как же это страшно, когда не можешь с собственным ребёнком в трудную для него минуту побыть((( если б не ГВ я б срочно выбивала платную палату и легла бы с ним. А тк я не могу, муж на полный день тоже не может-работа, пришлось оставить так. Он конечно уже большой, и не так это страшно. Пока все хорошо. А если какой приступ ночью.., а в палате одни дети... Пытаюсь не думать о плохом. Кто может, помолитесь о здоровье Михаила.
не переживай так. я в 6 лет в больнице одна была, мне как ребенку страшно и не было, как-будто лагерь, ничего плохого вспомнить не могу. Родителей правда тогда вообще не пускали, но папа тайком пробирался.
тогда еще и телефонов не было, а сейчас ты же с ним постоянно на связи. Да и больница под боком, не через всю Москву если вдруг что...
Ты знаешь... Я согласна. Какие прогулки? Но как его уложить или хотябы усадить? Он и так "выключил своё шило в попе" на 90%. Но совсем не двигаться-ему не настолько было плохо, точнее совсем хорошо, чтоб паниковать. А оказывается вон как бывает аж через 4 дня! И так сильно! Они и в больнице сейчас скачут. Я бы сказала даже хуже чем дома((( не понимаю ка врачи это допускают. Был бы хоть один родитель в палате-он бы их присмирял. А тут 4 сорванца. Ты чуть голову с сторону, они скачут на кроватях. Все с сострясом и причём все хуже чем мы и все скачут. По мне дома спокойнее.
Не грусти,Юль!Хоть и не приятный,зато какой повод проверить сына на самостоятельность и самому ему дать понять,что он уже большой и самодисциплинированный!