+100
:)
Вид для печати
Барби немного места занимают, я не против их оставить. А в домике вечный бардак, места много занимает, часто дочь вообще перед ним игрушки другие складывает и не подходит к нему соответственно. Не знаю в общем, как быть.
Помыла часть кукол кипятком (бальзам для волос закончился, на всех не хватило). Нормально себя чувствуют, волосы вроде похуже, чем после бальзама, но лучше, чем были раньше. Для ленивых отличный вариант.
да кондиционер в разы облегчает расчесывание кукольных волос. моей дочке почти 10, еще в куклы играет, причем даже в школу носит (но не барби конечно, сейчас у них вингс уже отходят, на монтр хай переключились).
не знаю как в кипятке (стрёмно как-то попробовать), а вот горячий воздух фена кукольные волосы (попробовано на кукле вингс) точно боятся, вовремя я остановилась.
про волосы не подскажу...
от кукольных игрушек избавляться вам имхо рано.
Я не так давно собрала всех этих Барби и псевдоБарби, причесала их обычной массажкой, особо не церемонясь. Без кондиционеров и кипятка. Часть волос вычесалась, конечно, но зато расчесались прям до конца все куклы. Я всем им заплела букли на макушках или косы, чтобы волосы не растрепывались больше. Думаю, что это надолго сохранит им волосы.
Я в инсте выкладывала, как реанимировать волосы кукол. У нас домика нет, есть мебель для барби, все на даче, там и играет. Я сама долго играла))