а не поздно? я тут увидела, что их для детей 6-8 лет рекомендуют...
Не в курсе, девочкам интересно?
Вид для печати
У меня племянник такого возраста. Игрушки его уже не интересуют. Дарю чаще всего ему книги по тематике, которая его интересует.
У меня племянник в этом возрасте хотел ремень кожаный, наушники, коврик для мышки))) Это на НГ как-то помню спрашивали. Что ещ было не помню.
Радиоуправляемый вертолет я бы не стала, нашему дарили лет в 8, хотя на коробках от 12. А в возрасте как сейчас интересуют другие радиоуправляемые штуки (забыла как называется, как летающая тарелка с камерой). И самолеты, но это дорогие модели, это не подарок для встречи. А что-то более бюджетное модет быть неинтересно уже мне кажется.
Так что мне кажется можно хорошие модные наушники с гарнитурой. Они всё равно часто ломаются и всегда нужны, и атм есть далеко не дешевые модели.
Можно рубашку хорошую, или вот ремень)) Пригодится)
Кстати да, одежду можно прикольную. Рубашку стильную на лето. Я своему симпатичные рубашки зимой в Acoola брала, такие на выход, не классика. В Заре можно с воротом-стойкой посмотреть, но это на любителя конечно.
Спортивную сумку (если заним мальчик чем-то) никогда лишней не будет,спортивные футболки новой линии Ferrari(они типа у пацанов щас писк моды :)),наушники,кроссовки.
я бы то же что-то модное из одежды подарила, пусть будет первым парнем на деревне. Толстовка, бейсболка. Если футбиком увлекается, футбольную форму какого-нибудь клуба купила, за который болеет.
Ну или просто спортивный костюм.