Картинки по мне какая то пошлось. Я за классику всегда: красный, фуксия, коралл, нуд. Бордовый на лето темный слишком. Летом ещё можно что то яркое. Кому что идёт. Я Оранжевый люблю.
Вид для печати
Картинки по мне какая то пошлось. Я за классику всегда: красный, фуксия, коралл, нуд. Бордовый на лето темный слишком. Летом ещё можно что то яркое. Кому что идёт. Я Оранжевый люблю.
А я сделала над собой волевое усилие и перестала красить ногти после нового года. Вот совсем. Даже бесцветным. Как же за 4 месяца изменились мои ногти! Они стали толще, плотнее, здоровее... И это при том, что я всегда красила обычными лаками.. Но сегодня вот накрашу) а то мне завтра отпечатки снимать в визовом центре, хочется, накрашенные ногти отпечатывать)))
мне каца любым однотонным красить можно) под одежду и настроение) я обычно несколько цветов использую, сочетающихся между собой (в смысле на разные ногти).
и не знаю насчет моды, но лично я не люблю перламутровые, по мне это простит.
и тоже не понимаю, зачем мучить ногти шеллаком, если он их портит. у меня вот ноги хорошо шеллак держат, на них я его и ношу) а ручки крашу не каждую неделю, но если крашу, то обычным лаком - у нас маникюрша есть в офисном салоне, не знаю как она это делает, но ее работа держится в москве неделю, в поездке дней 10 вообще без изъянов. если я сама себе крашу, то держится дня 3 без изъянов в москве и дней 5 в поездке.
я делаю гель (уф гель). на своим ногти а-ля фр маникюр. ногти выглядят красиво ухожено и здорово (чего не скажешь о натуральных моих).
иногда на один ноготь она мне рисует нежный цветочек или узор.
это не шеллак, держится до полутра месяцев, делаю на очень короткие ногти. постепенно отрастает. ничего не скалывалось никогда... лишь пару раз я овощечисткой себе сама обрезала.
выбираю цвет камуфляж+кончики белые или цветные по настроению.
мастерица у меня супер, когда изменяла ей с другими выходило ужасно. как покрашенный забор.
у меня даже фото ногтей простили подруги, чтобы сделать также.
шеллак посл раз держался 2 дня! хотя обычный лак селли хансен неделю.
Про моду не знаю; делаю в салоне красный или коралловый шеллак, хожу с ним дней 10, потом месяц-полтора перерыв (только обычный маникюр, без покрытия). Ногти в порядке, шеллак обожаю! Не помню уже, когда последний раз обычным лаком красила, не держался на мне совершенно. Стразы, рисунки и прочая феерия мне не нравится.