у нас открылся. бесплатно.
3-х разовое питание.
только июнь уже весь забит.
на июль места есть.
Вид для печати
у нас открылся. бесплатно.
3-х разовое питание.
только июнь уже весь забит.
на июль места есть.
у нас открыли. Правда не в нашей школе, с 9 до 16-ти, трехразовое питание, все бесплатно.
Наша школа в Крылатском, лагерь открыли в Рублево, обещали от нашей школы бесплатный автобус, я записалась в лагерь. Я позавчера сказали что автобуса не будет, не успели оплатить, добираться общественным автобусом туда и обратно. Ехать от силы минут 15, но одну дочь отпускать не хочу, хотя и еду мимо Рублево но это в 8 утра, и как потом ее ловить на остановке тоже непонятно. Я отказалась.
У нас 4000 в месяц
С 8-17
Кормят три раза в день: завтрак, обед, полдник + дают бутылку воды на день
У нас на сайте школы появилась вот такая информация:
"ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ. 02.06.16 Правительство Москвы утвердило предложенную партией "Единая Россия" программу детского летнего отдыха "Московская смена". Соответствующее решение было принято в ходе заседания президиума правительства столицы 24 мая 2016 года. Уважаемые родители! В ОКСУ (2-ой Сетуньский пр-д, 9) будет работать летний лагерь для обучающихся с 1 по 30 июня. Для записи обучающегося вам необходимо написать заявление и представить его секретарю в срок до 27 мая 2016 года включительно с указанием желаемых дат пребывания в летней смене. Узнать о выдаче направления можно 31 мая 2016 года."
Даже не соображу, где это место находится. Сейчас гляну по карте.
Глянула Яндекс. На машине показывает 10 км от школы (34 мин.). На общественном транспорте 50 мин. с 1 или 2 пересадками (включая 1 км через зелёную зону и речку). Н-да уж... Если ещё туда муж может поехать вместе с ребёнком, а оттуда уже на работу, то обратно то как оттуда ребёнка вести?
Это здание школы. С учётом такой нереальной удалённости выходит, что они для выполнения требования Едра выбрали 1 школу на весь округ.