О как, а я думаю, что за синие автобусики курсируют у нас от метро) у нас нет сложных маршрутов, поэтому нас это видимо не сильно коснулось.
Вид для печати
О как, а я думаю, что за синие автобусики курсируют у нас от метро) у нас нет сложных маршрутов, поэтому нас это видимо не сильно коснулось.
маршрутки постепенно заменяют на маленькие голубые автобусы. Я редко пользуюсь маршрутками, невелика потеря. Остановки у каждого столба меня всегда раздражали, вот останови в начале дома, в середине, в конце. Водитель если не остановит, начинается ругань, что он такой козёл. Ну и извините, но маршрутки эти небезопасны. При малейшем столкновении они переворачиваются, а ремней безопасности там нет как класса. Ну и ездят водители маршруток как хотят, был у меня случай, когда маршрутка обгоняла пробку по встречке, я начала возмущаться, мол, водитель, не нарушайте. Ну так все пассажиры маршрутки на меня взъелись, нечего здесь права качать, мы поедем по встречке.
Да, остановок по требованию не будет(( так как я постоянно пользуюсь маршруткой, и остановки в очень неудобных местах, например вход в школу посередине между двумя, и чтобы успеть намаршрутку, надо будет бежать до остановки, или стоять минут 10, что в дождь или зимой не очень((
Мне странно, что ты боишься ездить на машине, но не боишься на маршрутке.
Сейчас мне нравится на общественном наземном транспорте обычно висит стикер "если я нарушаю правила, сообщи по такому-то номеру телефона".
А маршрутки это ужас если честно. Когда приходилось ездить, всем богам молилась и все-таки старалась избегать. Лучше пешком до остановки и на троллейбусе или автобусе.
Катя, у нас на речном тоже все отменили... И синих автобусов нет на замену(( теперь от метро еду минут 30 , а не 10-15 как раньше. Кстати маршрутки были оч приличные и ездили по правилам
вполне себе повод, кроме того транспортные средства не отвечают стандартам безопасности, многие из них вообще не предназначены для перевозки людей, просто переделаны из грузовых. Народу то у нас плевать куда и с кем садиться, главное ехать. Но такие посудины порой ездят, мама дорогая. Аварий с маршрутными такси, действительно, много. Это ли не повод задуматься? А в ответе за пассажиров в том числе и городские власти, т.к. с их подачи или разрешения ездят эти маршрутки. И когда человек садится в маршрутку, думает, что услуга безопасна, и если что-то случается, то кого ругать? власть в том числе.
ну будет вместо маршруток что-то другое, что так сокрушаться. И у каждого столба по первому требованию останавливаться тоже неправильно и небезопасно, водитель не должен отвлекаться по пустякам, а если ком-то вот нужно прям к подъезду, ну есть же разные сервисы такси, как раз для этого предназначенные.
мне маршрутки давно не нравились, и я ими пользуюсь в самых крайних случаях, когда вот совсем не на чем ехать, кроме неё и идти тоже не вариант
а наш орто сад - ну по факту давно не ортосад, а что-то типа инклюзии (условно). Но моему сыну этот сад нравится, ему там комфортно. Пожалуй, я к этому отношусь что не делается, то к лучшему. ПМПК то остались и можно корректировать программу под своего ребенка. В рамках ортосада у меня не было такой возможности, кстати, а сейчас вроде как появилась. Но я пока не знаю, что это такое будет. Посмотрим.
у меня от дома до метро на машине 10 минут
на маршрутке 15 (в час пик 20-25)
на автобусе 20-25 а в час пик до часа можно ехать
А первая пара начинается в 9:00
Маршрутки поменяли на синие автобусы, сделают валидаторы, будут останавливаться на всех остановках
В чем смысл непонятно
ССС - ЗАКОЛЕБАЛ!