потому что если отдыхать в июне, то потом еще два месяца лета прозябать в Москве, уже и забудешь что отдыхал. А хочется именно перед осенью быть отдохнувшим, загорелым.
Вид для печати
У нас школа до 30 июня:(
Я 20 лет прожила в подобном климате, поэтому мне он на Родосе отлично, как раз жара легче переносится, когда сухой воздух.А вечерами приятная прохлада с моря. Но все равно там жарко, я бы в сентябре туда, но у нас школа.
мы в сентябре были - жарко очень днем (привет Линдосу Принцессу) вечером - хорошо прохладно, в июле я вообще не представляю как там...
Оба раза на Родосе была в августе и на эгейском море. Там ветренно и жара не сильно ощущается. Само море прохладней средеземного. Первый раз забыла название отеля, второй раз в Эден роке были. В принципе с пивком потянет. В Эден роке удобные двухкомнатные номера и свой пляж. И там такая бухта, что почти нет волн.
В полдень по очереди пасем спящего мелкого в номере , на балконе на лежаке с айпадом))) остальные под зонтом или в баре на пляже, он огромный и весь в тени. Можно конечно и в коляске или на пляже укладывать, но в прохладном номере детю комфортнее, да и нам на пляже целый день слишком
Кстати , кто смотрит Эгейское побережье, надо иметь в виду что с детьми там особо не покупаешься, волны, там серферы в основном