В 25 думала, что 25))) в 28, что 28))) Сейчас 30, идееееально)))
Вид для печати
В 25 думала, что 25))) в 28, что 28))) Сейчас 30, идееееально)))
25-27 ..я была так сказать на пике формы, стройности, длинноволосатости, сеексуальности и вообще полна глупых надежд, мечт и стремлений....
щас мне 36 ...я толста, стара, коротко стрижена...иллюзии сдохли вместе с хорошим браком ...
Мне комфортно пока в свои 34, думаю до 40 будет самое то)))) Но после 40 как говорится жизнь только начинается))))
от 30 до 34. Было все идеально и по здоровью, и по силам, и по внешнему виду, и по содержанию. Сейчас вылезают какие-то болячки, сил становится меньше (хотя здесь пока не могу сказать с уверенностью, может, просто рвения не достает), вижу внешние признаки возраста на лице. Было лучше еще пару лет назад.
33-34 как то как
какие 18? 25? это еще молодость в попе играет))))
27 и старше) Сейчас мне 30 и я довольна собой в плане внешности( беременность не считаю) и мозга. Думаю, еще несколько лет точно буду расширять каждый год границу)
мне не нравится что начинает происходить с телом после 30ти))) реально, даже похудеть не могу )))) законы физики перестают работать) И рожа меняется)
30
+10000000! Мне когда говорили, что после 30-ти труднее похудеть, я так боялась! А круче всего я в итоге выглядела с 30 до 35, и худелось, и бегалось и тело выглядело шикарно. Теперь однако, целлюлит вылезает резче и быстрее и лицо начинает "сползать", если не ухаживать за собой. И стоит поправиться - лицо выглядит совсем плохо. А еще пришлось бросить совсем курить (уже 2 года вообще ни одной затяжечки: ни в компании, ни "один раз не считается"), и если пью, то в основном белое вино и ооочень умеренно.