Аналогично) Помню гречку, кабачок, тушеная говядина, печенье юбилейное и яблочный сок. Все) Никаких запеканок и печеных яблок.
Вид для печати
Мы пили боботик, саб симплекс не помогал.
Посоветую купить семена укропа, заваривать и пить.
Я читала, что колики и газики разные вещи. Колики это, когда орет дурниной и ничего не помогает и не спасает, а газики это газики :) С сыновьями были именно колики, когда даже грудь не спасала, а у дочки были газики. У неё был большой живот раздутый и она много пукала, при чем не плакала ни разу. Я давала сабсимплекс и катала на мяче на животе почаще, но не после еды сразу. И старалась чтобы после еды срыгнула. И начала предлагать соску, чтобы она не ела каждый час, потому что и так кишечник был переполнен, а у неё сильный сосательный рефлекс. Потом ещё и палец большой свой на руке начала насасывать.
На животик почаще клади, грелку теплую. Я сама пила укропную воду (прям укрок заваривала), и Верочке помогала укропная водичка (по методу бэби калма) экстракт развести водичкой. Одновременно капала в бутылку (можжно в ложку и в рот) или в шприц набрать с молочком и дать 15капель укропной воды, через 20минут кормила или грудью или бутылкой и в нее еще 15капель уже самбсиплекса. и до 4 месяцев 9 потом все ок)
Я тоже пила и заваривала укроп. Он и для лактации отлично помогал и от запоров. А массаж так постоянно перед кормление только делала.Единственное в 6 месяцев ,когда переходили на прикорм в виде кашек и супчиков, тогда могли по три четыре дня не ходить в туалет. Давала нормобакт L дня три, потом и стул наладился и кушать лучше стали. Только рис не стала давать.С восьми месяцев его ввела в прикорм