-
Ответила все неверно
Ты
невероятно сообразительный(-ая)!
Все верно
Ты
Альберт Эйнштейн!
а ещё заметила, что по ссылке открывается Вопрос 2 из 8
а первый?
не стоит доверять этим тестам ))
вот ещё один
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/1915/0.html
слёзы, а не тест )
Твой результат:
15 правильных ответов!
но ведь бред бредом ))
-
У тебя
блистательный ум!
Ты дал(-а) большее количество правильных ответов, чем большинство, и поэтому входишь в 5% лучших участников теста. Наши поздравления! Твои успехи свидетельствуют о том, что ты лидер, у которого есть свои взгляды на будущее и который принимает умные и дальновидные решения.
-
Ты
высокоодаренный человек!
Ты действительно сделал(-а) это! Ты показал(-а) выдающуюся работоспособность своего мозга и оставил(-а) позади 98% населения. У тебя невероятно быстрое и точное логическое мышление!
Но , к слову, последний вопрос с фигурами совсем не поняла , и так и сяк думала. В итоге наугад ткнула.
-
У тебя
блистательный ум!
Ты дал(-а) большее количество правильных ответов, чем большинство, и поэтому входишь в 5% лучших участников теста. Наши поздравления! Твои успехи свидетельствуют о том, что ты лидер, у которого есть свои взгляды на будущее и который принимает умные и дальновидные решения.
-
-
Альберт Эйнштейн!
Тебе остается только посмеяться над 2%! Ты уже давно входишь в 0,002% самых умных. В твоем случае речь может идти только о более претенциозных тестах. Твой интеллект не знает границ!
Ну всё, надеюсь в след.году не будет возникать проблем с математикой за 1-ый класс:d
-
Я тож в 2-х процентах, чей-то мне кажется это фигня какая-то) Учитывая, что на фигуры жала от балды)
-
Увидев результат, чуть не подавилась завтраком)))
Тывысокоодаренный человек!Ты действительно сделал(-а) это! Ты показал(-а) выдающуюся работоспособность своего мозга и оставил(-а) позади 98% населения. У тебя невероятно быстрое и точное логическое мышление!
-
Раньше мы только догадывались о своей гениальности и уникальности. Теперь мы нашли этому подтверждение 🙈😭✌🏼
Это тост! За ум, дамы))))
-
тест не открывала, но судя по ответам, которые девочки перепостили на форум, я уже в сети такое видела. формулировки один в один. качество того теста было низкое, результат для всех - ты гений.