вот поэтому мы с ребенком были в поликлинике 3 раза за 8,5 лет.....
Вид для печати
вот поэтому мы с ребенком были в поликлинике 3 раза за 8,5 лет.....
храни господи моего работодателя с дмс-ом для детей сотрудников...
п.с. ругаешься красиво, пиши еще!))
Да, дебилизм ещё тот! Вообще до 6 месяцев должны без полиса принимать, только молочку не дают без него.
Про прикрепление это вообще маразм, каждый год надо крепиться. А ещё проверять не забрала ли тебя другая поликлиника, особенно, если не по месту регистрации. Хотя у меня старшую переприкрепляли 2 раза к пк по моей прописке, потому что из РД мы к маме моей приехали, а ребёнок зарегистрирован у отца, но это все равно.
Да прошлым летом почти все тоже самое было только без СНИЛСА, но наша врач нас и так приняла и без пикрепления и без полюса никуда меня не гоняя и не записывая. Но как прикрепились фишка еще была в том что они прикрепления не видят поэтрму там же где прикреплялись брала и талоны к нужным спецам. А еще если не путаю форму 8 о прописке надо обязательно.
Я не осилила что за бред, ведь дают временный полис, и педиатр открывает направления ко всем врачам, а записаться можно в любой момент
Понимаю, что эта хрень уму не постижима, но прочитала твой пост запоем. Пишешь классно. И терпелка у тебя безграничная.
Это новые правила, их буквально с мая, кажется, ввели
В прошлый раз я про снилс старшему старшему спрашивала - большинство отписавшихся писали про неделю на изготовление, а нам ровно месяц делали...
Вот я уже представляю как весело это будет все оформить и записаться к врачам...
Подписана на одну деаочку из питера в иг - там вообще подаешь док-ты в мфц, а снилс только в пенсионном выдают потому что он новый!