Сообщение от
Olyashka
Только хотела такую тему завести)
Мы еще плохо говорим, только отдельные слова какие хочет т.е. Не все подряд(например корова это му, газонокосилка дрррр)
Поэтому как учить стихи и скороговорки я даже не представляю)
Играем в пазлы, их уже не мало скопилось, максимум 30 деталей
В лото, домино, подбери пару; достали мемо, но не могу сказать, что он прям сразу понял правила... Только начинает врубаться, имхо
Вот хочу купить домино новое(наше с транспортом) какое посоветуете??
Еще думала про земляничные тропинки и сырный забег, кажется так они называются?? На 3 годика прикупить, но кажется мне рано...
Про счет.. Один, два, три, семь... Эти знает, говорить умеет, но порядок не всегда верный)) - 2 часто забывает сказать)
Из букв вроде знает а, о, м, д. Ну когда как)) я не учу прям. Только если сам спрашивает.
Цвета: вроде знает, различает, но называет красный, синий, белый. Остальные мож пару раз лишь всего назвал и не пытается больше.
Муз инструменты - есть дудочка, ксилофон.. Интереса мало, скорее нет.
К танцам спокоен, к песенкам в целом тоже. Есть какие-то что нравятся, но может пару раз послушать и на месяц забыть
Слушаем аудиосказки, но сейчас меньше
Лепим мало, вообще он только распиливать колбаску любит, а не катать ее или шарики
Рисовать... Не спешит. Может пару каляк сделать и убежать. Раскрашивать вот начал пытаться. Сегодня мне карандаши привезли💃🏽💃🏽💃🏽 будем пытаться ими теперь)
Пытались вырезать по кумон, когда дошли до круговых получаться перестало и я все отобрала)
Наклейки - это да) это мы любим)
Но в целом особого прогресса между 2 и 3 нет, да... Но хоть говорить начал, пазлы увеличились в кол-ве деталей, домино и мемо ввели)
Вообще уже месяц, наверное, даже лего забросил
Больше интереса вызывают книги...
Еще хочу плей до первый наборчик купить.. Какой попроще и чтоб ему интересно было... Раньше видела то ли с трактором толи с эксвататором.. Сейчас ничего не нахожу.. Ток дантист и сладости всякие((