Сергей?))
Вид для печати
Я стала брать на умник и ко . http://www.umnikk.ru Для примера Петерсон 2 класс, в лабиринте 871руб.(без скидки) у них 616руб... а если много,(разные скидки) то по максимальной скидке, от 55000 заказ, Петерсон вообще 505 руб получается... и еще что то типа, рослит.ру( блин, тоже не помню). Там при 16 шт.одинаковых позиций, тот же Петерсон 492 рубля получается)))
Май шоп, а так сравниваю где дешевле, там и беру. На май шопе больше книг обычно. Могу вообще в читай город заказать, там иногда даже дешевле получается. А бонусы сбера можно на заправке ека тратить от 500 рублей и на литрес книги оплачивать ( но это электронная читалка)
Девочки, совершенно точно есть какой-то сайт (забыла), он именно цены сравнивает на книги.
Вводишь название, он показывает цену на книгу во всех книжных (лабиринт, ридру, озон и куча других).
У меня на прошлой работе тетки так и развлекались - смотрели , где именно на нужную книгу дешевле с учетом скидки, там и брали.
Из их опытов могу сказать - нет дешевого магазина. Всегда получается, что разные книги в разных магазинах то дешевле, то дороже.
Вот конкретно на учебники в лабиринте на прошлой неделе была скидка 27%, это дешевле, чем везде. Я закупилась, :-)))
В лабиринте беру. Набираю в папку отложенные в течении какого-то времени. Ищу в инете слова-коды одноразовые, которые плюсуют к скидке. Часто выходит 15+20%
Сравнивала в май-шопе, в озоне, рид.ру, но всегда если одна книга дешевле, то вторая-третья дороже. А я беру по 10-20 книг сразу. Проще в лабиринте взять с бесплатной доставкой до дома и курьеры всегда очень вежливые