Ага, идем.
Вид для печати
В общем не думаю, что настолько:)
И за год у хореографа того же при не напряжном графике он сильно изменился.
В садике у среднего бассейн бесплатно 2 раза в неделю.
Платно в саду рисование 2 раза в неделю. Если б не в саду, то не водила бы никуда.
Мы пошли осенью на изо с логопедом (дети лепят, рисуют, при этом с ними проговаривают какие деревья, животные и т.п.), и на развитие русский и математика, но второе это вынужденная мера, т.к. дома у меня нет времени заниматься, да и не хочет она со мной заниматься.
Да, в садик мы тоже ходили.
Ходили два раза в неделю на хореографию и один раз в театральный кружок. Результатом довольна - ребенок не стесняется выступать, умеет слушать и выполнять задания, выплескивала кучу своей энергии. На будущий год хореографию/танцы оставлю, но пойдем в другое место, тк у нас тут уклон на бальные, а мы их не хотим, еще добавим двухгодичную подготовку к школе, тк со мной халтурит
мы с того года-2.7 нам было.. начали ходить в бассейн детский-занятия 2 раза в неделю. могу сказать -это наше спасение от соплей..
в этом году(3,6)..записались на рок-энн-ролл..и(типа пока гимнастики) в бассейн надеюсь продолжим ходить.
моя постарше. вожу на балет 3 раза в неделю и в бас 2-3 раза в неделю. Отдельно сад с его занятиями. Пока считаю достаточно.Язык/музыка и прочее после 5 лет начнем.