Вид для печати
Цитата: Сообщение от dashenkar еще можно подтверить через ростелеком - на коломенской есть главное, не через почту - месяц можно ждать письмо Мне теперь ближе к месте твоей работы. Поеду в втб. Страшные вещи пишите 🙈🙈🙈
Цитата: Сообщение от Лолита Месяц? Ха))) Второй год жду))) Не пугай меня🙈 Мне права нужны.
Цитата: Сообщение от Нино Мне теперь ближе к месте твоей работы. Поеду в втб. Страшные вещи пишите 🙈🙈🙈 Не знаю у кого такая страсти были, мне за 3-4 дня письма приходили. Правда я давным давно регистрировалась, и всех родителей.
В ноябре 2014 регистрировалась, пароль в течении 5 дней пришёл письмом.
Цитата: Сообщение от Buna Так вам может заказное письмо приходило а вы квиток не увидели? Всех регистрировала - всем без проблем письма пришли для активации. Нее, у меня квитки маман приходят( через 2 дома), она очень ответственная. Приносит и потом еще сто раз спросит сходила ли я на почту.
Цитата: Сообщение от Нино Не пугай меня🙈 Мне права нужны. 😳😳😳 ёпрст, права......У меня до 8 июля 😱
А что потом с этим письмом надо делать, когда получишь?
Цитата: Сообщение от Vinni А что потом с этим письмом надо делать, когда получишь? Там был код, который нужно было активировать, тогда регистрация полная и можно пользоваться всем набором госуслуг ( без этой активации ограниченно)
Цитата: Сообщение от Лолита Нее, у меня квитки маман приходят( через 2 дома), она очень ответственная. Приносит и потом еще сто раз спросит сходила ли я на почту. Если не получила вовремя, еще раз запрос сделать - нее?
Цитата: Сообщение от Buna Там был код, который нужно было активировать, тогда регистрация полная и можно пользоваться всем набором госуслуг ( без этой активации ограниченно) А письмо надо лично получать на почте с паспортом?