мож немного подстыла..посиделаб она в тазике с ромашкой...
мож немного подстыла..посиделаб она в тазике с ромашкой...
Можно еще бутылку теплую между ног, чтобы уменьшить неприятные симптомы. У старшей было. Канефрон и бутылка. За два дня все прошло. Канефрон пили еще недели две после этого.
Я бы врача обязательно вызвала, анализы в таком случае ЦИТО должны сделать, чтобы выписал что-то.
Если есть возможность, тазик какой-нибудь, то фурацилином лучше не подмыть, а посидеть немного в теплой воде с разведенным фурацилином
может продадут в аптеке нитроксолин или цистон(правда не уверенна назначают ли второй детям), хорошо бы еще мор из брусники или клюквы
я при таких симптомах у себя промываю там все несколько раз в день раствором ромашки и даже смачиваю марлю в ромашке и кладу как прокладку
Помогает
Не знаю, цистит ли я так лечу или нет, но симптомы те же
Подруга как-то на даче бутылкой с теплой водой спаслась, между ног держала и отлеживалась, воду меняли постоянно потеплее, на следующий день скакала уже.
По страховке в таком случае лучше ехать сразу в госпиталь, они оперативно делают все анализы и назначают лечение, выписывают рецепты.
Созвонитесь со страховой, они направят вас в ближайший к вашему местопроживанию
Девочки, отписываюсь о наших делах. Сразу после моего роста начала добавлять в питье лимон, тк не было доступа к ягодам. С середины до добавила отвар ромашки. К 17 часам жалобы дочери на боль при мочеиспускании пропали. Ложных позывов тоже нет. Она всегда очень много пьет. Может это тоже помогло. Может это тожесыграло свою положительную роль. Спасибо за ваши рекомендации.! По приезду обязательно покажу ее врачу.