Сообщение от
mimi_doll
Да, началось в конце апреля, и начиналось также, с отдельных высыпаний, потом их количество резко увеличилось, а потом просто за несколько дней высыпало по всему телу (к врачу пришли показать ногу, а вечером уже обе руки обсыпало), но я уже писала, что тут присоединилась инфекция или вирус. Врач сказала, что у нас и аллергический компонент тоже был точно, и вот вирусное. Второе проходит само за 1,5 месяца, нельзя мочить. Но по сути мы к ней в июне попали, поэтому при правильном лечении сразу сошло на нет за несколько дней, но от предыдущего неправильного лечения остались следы (пересушили кожу), поэтому их вот только мажем бепантеном, помогает.
И вот как только прошло старое, стали появляться эти новые пятнышки. Тут уже пошли проверять варианты с блохами, горшками и т.д.
И мне кажется, что несколько пятен объединились уже в одно более большое.
Если раньше врач говорила, чтобы сразу звонили ей, если новое появится, то из последнего разговора мне показалось, что версии исчерпаны((( А ждать я уже просто боюсь, помня как все стремительно развивалось первый раз.
Сейчас вот даже показалось, что стала чесать их перед сном((
Вообщем, увы, мне кажется, что укусы это не наш вариант, слишком много обстоятельств, связанных с аллергией. Но надо проверить, ведь может быть, что то была аллергия, а сейчас укусы. Но не знаю, как. Ведь фумигаторы это вредно, разве нет? Не подскажешь, какими средствами безопасно брызгать одежду? Вы чем пользуетесь?
И еще вопрос - а как долго у вас эти укусы проходят? Я вот все же смотрю фото, и какие-то пятнышки у нас прошли, а то, что сейчас вижу, это все же скорее совсем новые.
А ты сама этих мошек глазами видела?))) Просто я на улице никого не вижу такого))
А к гомеопату муж не пойдет, он постоянно рассказывает про исследования, о которых где-то услышит, что это все пустое, последнее британские ученые там что-то провели. Да и я сама не готова, слишком большой риск искать кого-то ничего не понимая в этой области. Я верю, что другим помогает, но сама слишком рациональна в этом плане и склонна больше к лекарствам либо их отсутствию, но не понятным мне шарикам.
Мне просто уже не понятно, к какому врачу бежать, первый раз нам наша замечательная в хорошем смысле педиатр поставила правильный диагноз (что присоединилась инфекция), но полностью неправильное лечение, назначила даже то, что ухудшает ситуацию как потом узнали, второй врач по рекомендации заведующий, дерматолог, куда мы просто бежали уже, поставил неправильный диагноз и неправильное лечение, но, к счастью назначил нам цинковую пасту помимо всего, которая пересушила кожу сильно, но помогла частично за счет цинка. И вот третья врач только по фото первоначальным определила, что было и помогла с той аллергий, но что делать дальше, кроме диеты, пока не понятно. Изначально сказала, что повторно это вирусное не может быть. Искать еще одного врача, чтобы услышать еще одно мнение?
Хотела еще в самом начале в мае записаться гастроэнтереологу, кто аллергиями занимается, что тут хвалили, но она все лето не принимает, сказали, звоните в июле на сентябрь записаться)))