Я в общем коридоре коляску оставляла только чтобы снег стал и колеса высохли, потом забирала домой. Но у нас соседи не всегда дверь запирают в общий коридор, боюсь сопрут.
Я в общем коридоре коляску оставляла только чтобы снег стал и колеса высохли, потом забирала домой. Но у нас соседи не всегда дверь запирают в общий коридор, боюсь сопрут.
Колясочной нет. Мешает, думаю, из принципа, что никто ничего не ставит, а мы поставили. Хотя её плинтуса стояли у моей двери до моего ремонта, а сейчас она переставила к своей двери. И коробки там ставит, ещё мусор иногда выставляет в коридор
Вот блин мусор это фууу. На мой взгляд лучше коляска, чем пакет с мусором.
Мне обидно, что на других этажах этого транспорта больше, чем в детском мире, и никто не воняет. А тут не успели заехать и нате вам, знакомство с соседями
Оставляю коляску-люльку у двери в общем коридоре, там же стоит самокат и иногда велосипед, зимой - снегокат. На лето отвозим снегокат и велосипед на дачу)) люльку часто закатываю в квартиру, если по приходу с улицы младший ещё не проснулся.
Мне не нра наши соседи, которые превратили свою часть коридора в склад. Теперь у них стоит шкаф, две неиспользуемых прогулочных коляски (хартан и тевтония би ю), доверху забитых опять-таки ненужными вещами, пледами, одеялами, ходунки, два беговела, два большых велосипеда, два самоката, пакеты с игрушками, может, что-то ещё. По другой стене лежат комплекты горных лыж и ставят бутыли с питьевой водой (воду из-под крана не пьют). Иногда появляются банки с вареньем или солеными огурцами)) Плюс вторые соседи выставили какие-то вещи и сумки (кв. сдаётся). Вот этого я не понимаю и крайне не люблю. Все разговоры с ними впустую, кивают головой и.. все остаётся по-прежнему. А я к мусоропроводу иногда пройти не могу.
Может, ваша соседка против не именно детских вещей, а вообще против захламления общего коридора? тут я с ней согласна. Надо искать компромисс)
У нас типовые дома, с тамбурами на 4 квартиры. Когда жили с родителями - у них договоренность с соседями коридор общий не захламлять. Кто-то что-то может поставить временно, но в общем и целом коридор пуст, чисто и просторно.
Сейчас, в своем тамбуре, мы оставляем коляску и два самоката (зимой санки и/или снегокат вместо самокатов, иногда еще и плюшка с ледянками, паркинг целый)). НО: мы перед тем как что-то оставить-поставить спрашивали соседей с нашей "половины" коридора (там женщина с папой стареньким), не помешает ли им и можно ли мы тут будем оставлять. Они были не против. Да и я стараюсь, чтобы сразу много вмего не стояло- то, чнм реже пользуемся в данный момент, уношу на балкон (зимой, например, вижу, что санкам предпоситает плюшку, и они без дела стоят, оттаскиваю их на балкон)
На второй половине живет семья с тремя детьми, там тоже мини-склад из всего- с ними не обговаривали, но мы им никак и не мешаем, да и они адекватные, претенщий не имеют. В четвертой квартире молодая пара жила (снимали), у них у двери два велика стояло, тоже никто против ничего не имел.
В общем, я за то, чтобы согласовывать с соседями по возможности, т.к.это настолько же их территория, насколько и ваша. У меня у свекрови пятеро детей, на момент знакомства с мужем с ней жили трое (двое старших съехали уже)), так вот их половина коридора увешена-заставлена всем чем только можно-велики, санки, ледянки, снегокаты, галошница с обувью, даже по стенам развешено что-то, не помню уже. Вот не хотела бы ч таких соседей, честно говоря)))
У нас все под камерами, многие велосипеды /самокаты оставляют внизу на входе, там специальная парковка. О кражах не слышала.
Коляски вме конечно же до квартиры везут.
У нас возле квартиры 2 самоката и ящик для мячей, песочницы и прочих детских приблуд. Коридор широкий, никому не мешает.
Но Ук кроме колясок/детских самокатов и прочего хранить в коридоре ничего не разрешает
LACO, а вы где живёте? Очень наши правила напоминает😊
Нет, мы не там)