Не проколоты. Клипсы одеваю по большим праздникам. Уши от них устают.
Вид для печати
Не проколоты. Клипсы одеваю по большим праздникам. Уши от них устают.
Английский замок, все чисто. На ночь не снимаю. Мама снимает. Мне лень. В пупке дырка не заросла это глупость молодости, ща жалею
Я пусеты (если правильно поняла, что это "гвоздики") не снимаю вообще вот уже лет 6. Ничего не пахнет. Иногда протираю их. Может у тебя лично такая реакция? Или именно на эти серьги? Я вот не могу серебро в ушах носить, а кто-то легко может. Может у тебя так же?
Оля, не обязательно некачественный, просто состав сплавов при одной пробе может быть тоже разный.
У меня было тоже самое с одними пуссетами из белого золота, не покрытого родием.
Причем, на ночь я снимаю, не люблю, и все равно максимум одевала 2 раза и ухо болело, разбухало и начинало мокнуть. Пришлось, отказаться от них.
Так что запах у тебя, думаю, тоже из-за аллергии кожи на сплав.
Сейчас ношу либо желтое золото, либо белое, но покрытое родием, сейчас вроде все покрывают, а родий не аллергенный металл.
Поэтому если серьги из белого золота и дороги тебе чем-то или просто нравятся, можно попробовать покрыть их родием. Это и блеск даст, и обновит их, и возможно, не будет такой реакции кожи.
Серьги одно из любимых украшений. Проколола в 25 лет и не жалею. Люблю все свои сережечки. А мало ли что где пахнет. Помыла и всё )))
Не проколоты.
Клипсы не ношу
Я достаточно поздно проколола уши и пока это не произошло, долгое время пыталась носить клипсы. Неудобно было совершенно - либо уши болели, либо клипсы слетали)) И конечно не на каждый день развлечение было.
Запах от сережек иногда замечаю, но только если их снять и понюхать, так не пахнет и не только у меня, проверяла)) Уж не знаю, с чем это связано. Сейчас вот специально сняла серьги и никакого запаха вообще не обнаружила, а бывало и иначе с ними же. На всякий случай все равно помыла)) Вообще снимаю крайне редко, они двусторонние - с одной стороны белое зотото, с другой желтое, меняю иногда, в зависимости от одежды.
У меня уши проколоты с 7 лет. Последние годы ношу одну и ту же пару не снимая... Вот купила новые весной, одела и еще ни разу не сняла; до этого тоже в одних ходила... Несколько лет. Нет, я иногда их снимаю почистить, но не чтобы уши отдыхали ночью(некоторые так делают). А еще иногда в честь мероприятия какого-то снимаю "будничные" и одеваю что-то другое-подходящее. Запаха не ощущала ни разу...
Серьги люблю) гвоздики не люблю - с ними не удобно мне спать, царапают или давят на шею за ухом
Не проколоты. Не ношу ничего.
Клипсы одно время носила свекровь - мы купили ей в Риге красивые клипсы с янтарём. У нас я не могу ничего нормального найти - все какие то детские или же совсем дешёвые , которые для взрослой женщины не подходят