конечно целуемся, 14 лет вместе - это подходит для давно вместе?
Вид для печати
вместе больше 17 лет, целуемся, даже просто так.
Автор, а почему тема называется ненавижу мужа - что то я не увидела оснований для ненависти в принципе. И странная у вас позиция - жизнь типа проходит мимо, а вы чего ждете у моря погоды? Стройная и красивая и неудовлетворенная жизнью - а что вы планируете сделать, чтобы свою жизнь изменить? И что значит искать любовника, это не мое? Мужа ненавижу ,но любовник - это не мое.
Попробуйте, может понравится:) Найдите свой личный интерес в жизни, раз уж за столько лет с мужем не обрели общих интересов... Заведите кошечку или собачку, будете на выставки с ней ездить, к ветеринару, познакомитесь с такими же любителями животных...
Честно, девочки, вчера хреново было, сегодня уже по лучше. Про любовника написала потому что у нас на форуме это первый совет от хандры, по поводу попыток с помощью дедукции вычислить автора или причислить к тролям- да писала, зная что попытки будут. Изменила даже стиль повествования. Не хочу огласки и все! Что только не пыталась для себя найти- фитнес, декупаж, прыжки с парашютом-не моё. Понимаю только одно- надо пытаться. Извините за попытку высказаться. Тоже не моё.