так она не просто плачет...она орет...до рвоты орет...у нее даже сосуды на лице лопаются...
пробовать конечно будем...но я не ожидала увидеть такую реакцию , в таком возрасте...
Вид для печати
А если сразу что-нибудь в руки всовывать - бублик вкусный, игруху вожделенную, шуршащий кулек, что у вас там котируется?
Рюкзак
У меня оба не сидели в коляске. Так и жила: спали ТОЛЬКО дома после месяцев 9-10. Таскала на руках, в рюкзаке (через какое-то время и его забраковали). Спас велосипед на ручке, да. С первым снегом - снегокат (санки не прокатили). Мобильности не было: чисто до площадки транспортировка, там с 10 -11 мес ножками (даже раньше, просто за ручки), потом обратно. Всё. Но мой образ жизни таков, что сильно не страдала. Закончилось в 1,6 - младший даже в коляску сел. И с рук слез :)
Думаю, это все же временно. Старшая у меня не желала в коляске находится какое-то время, правда помладше была вас, тоже оч мучилась я, но каждый раз все равно предлагала, потом видимо переросла. Ну до трёх лет явно она не будет у тебя так себя вести) Арина сейчас тоже часто протестует, надо уже самой ей везде ходить, но я сажаю, с трудом пристёгиваю и в путь. Главное, отвлечь)