как хорошо, что у пеня в Наро-Фоминске на даче инета считай нет. хлопоты, и те по 15 минут 1 страница грузятся. новостей не вижу и не слышу, лепотааа. :-))
Вид для печати
как хорошо, что у пеня в Наро-Фоминске на даче инета считай нет. хлопоты, и те по 15 минут 1 страница грузятся. новостей не вижу и не слышу, лепотааа. :-))
Деньги главное. Вести бизнес в России выгодно даже сейчас. Если ради этого надо подставить пару человек, это не проблема. Но я повторюсь, дыма без огня не бывает, значит мог подставиться, может даже и под благими намерениями, но тогда точно идиот. Вопрос с Кировлесом для меня открыт кстати еще при этом, а вот что Белых не брал не верю. Но в деле Кировлеса я внимательно все материалы дела изучила, а у Белых пока еще нет.
Их ментальность такая же, как у всех - деньги зарабатывать. И так или иначе, а закошмарить бизнес, хоть бы и немецкий, дело не то что нехитрое, но очень реальное и не слишком сложное в наших правовых реалиях. Но я не адвокат Белых и тут не процесс, чтобы кого-то убеждать в его невиновности. Тем не менее, факты, которые были озвучены, позволяют усомниться в его виновности. А вопрос "Зачем он туда поперся" и вовсе странный. Подавляющее большинство людей в бары ходят не столько взятки получать, сколько просто встретиться с кем-то, пообщаться, выпить и т.п. Чего б ему в "Калина-бар" не зайти? Место приятное, вид красивый. Я там бывала многажды, но это не означает, что я там взятки давала или получала, честно-честно)