а можно поподробнее? Что это и где это?
Вид для печати
Я так обыскалась определенные туфли с лимитом расхода на них. Подобрала в рандеву на сайте несколько пар, заказала доставку в магазин, приехала, померяла и выбрала на месте из этого списка. Причем купленная пара спецом приехала из челябинского рандеву если верить стикерам, которые клееят на упаковке.
Так что подтверждаю -выбор лучше на сайте, да и цены тоже.
уговорили. пошла смотреть сайт рандеву))
ага, пошла... и уже через 10 минут заказала себе CK за какие-то смешные деньги. Судя по наличию они последние, и повезут их мне из солнечного города Сочи.
Очень классно, что платить сразу не надо, никогда не покупала эту марку, вообще загадка-попаду в размер или нет...
Еще у нас тут на работе спор возник.
Вот сколько вам не жалко отдать за туфли? И дело даже не в доходе. Есть те у кого зп сильно меньше, но на туфли готов отдать пол оклада, а есть кто получает ого-то, но суммы называет такие, что дивишься, в какой Центр Обуви нынче такое есть.
Вот для вас, на "очередные " туфли-сколько ? В цифрах-рублях)
я была на Орджоникидзе в прошлом году, вообще не впечатлило. дорого и плохо. есть терволина (но она у меня не живет вообще).
вот села к слову (не обувь) и том фарр там ничего.... я там ребенку школьную форму за копейки купила.