А ты не знаешь, что там будет? На скейт-площадке сказали, что они на варенье будут.
Вид для печати
Это где Манежная площадь, перед входом в Охотный ряд? У манежной почему-то второй день закрыто, но, может, мы просто рано там были, в районе 10 утра. И похоже фестиваль варенья закончился, начались "московские сезоны", но все палатки закрыты. А так, конечно, там очень красиво, все цветами украшено, беседки ажурные, стульчики. Но я так и не поняла, этот антураж относится к варенью или еще сезонам.
Может, они позже открываются просто?
Напротив большого театра, на другой стороне Тверской есть площадка детская небольшая, батут и немного экспозиций вроде кактусов, пара палаток, но работала только одна. Но ничего особенного.
Нет, это от метро Тверская идти вдоль Бульварного кольца. Приличный такой по длине бульвар.
Мне показалось, что фестиваль варенья - это один из московских сезонов. Будет длиться до 7 августа.
Были сегодня на Тверском бульваре. Все бесплатные спортивные развлекаловки сохранились. Разве что не уловила, были ли взрослые городки. Кое-что добавилась. Например, средневековая площдка. Можно пострелять из лука в падающие цели, посражаться на бутафорских мечах и щитах, побить палкой какие-то мешки, примерить шлем, подержать оружие. Баланс переехал на скейт-площадку, которая, в свою очередь, несколько видоизменилась (теперь через нее народ не прется). У сцены соорудили трибуны. Перед трибунами пуфики валяются.
Есть палатки с мороженым. У детской площадки "корабль" есть палаточка, где шарик по 100 руб. Дают попробовать разные вкусы ложечками и выбрать, какое будешь брать. Попробовали необычное черное мороженое. В той же палатке выпечка по 95 руб., под вечер она же по 50 руб.
Варенье купили у сцены. Тоже дают попробовать ложечкой. Взяли малую банку из лепестков розы (300 руб.)
Мы были в политехе на ввц.
Старший на Тверском бульваре. 5-ое б/п минизанятие на скейте:
Вложение 39319
Вложение 39330Вложение 39329Вложение 39331Вложение 39332 Тоже сходили на Варенье на Тверской бульвар ,Антон прошел посвящение в Викинги (лук, копье, бой на мечах) , играл со мной и Улей у меня на руках в игру Кубо (аля городки для викингов) *, прыгал на батуте, тренировал удары ракеткой по мячу, играл в настольный футбол ⚽.Доволен.
Вложение 39330Вложение 39329