я так же сейчас на майорке ржала от русских меню в ресторанах)) их явно переводили с помощью гугла))
мне больше всего понравилось про пришел в школу с корнетом)) хорошо что не с кузнецом)))
Вид для печати
я так же сейчас на майорке ржала от русских меню в ресторанах)) их явно переводили с помощью гугла))
мне больше всего понравилось про пришел в школу с корнетом)) хорошо что не с кузнецом)))
Блин, как же стремно.
Тебе кто-то помогает? Это ж офигеть все нюансы самостоятельно уточнять/догонять.
А мне нравится болгарский язык. Ощущение такое как будто Гугл переводчик их учил говорить))
да, это офигеть, и очень много обломных моментов, которые не догнали, неверно поняли, неправильно сделали...
я эти три года только и делаю, что краснею от стыда, извиняюсь за свой кривой язык, за неверное понимание, за себя, что им так со мной не повезло...
все, что ты вроде бы поняла, верно только с определенной долей вероятности. от неверно купленной тетради (это мелочи) до неверно понятых условий, времени встречи, стоимости и т.д.
очень помогает спуститься с небес на землю и почувствовать себя "тварью дрожащей" перед местными богами)))
но вообще москвичам, думаю, это полезно, понять, что все в мире относительно, что где-то и мы "понаехали", "чурки", и соответствующего отношения все равно не изменить, хоть ты в доску расшибись.
у нас очень толерантный город, у нас поляки через речку, иностранные студенты в университете, огромная еврейская община русскоговорящих - и все равно.
Маша, сорри, что в твоей веселой теме, это так, выброс души)))) а вообще все хорошо, иначе у меня бы тут не завелось нижней линейки ;)
ну у нас нет машины, поэтому права не нужны...
сдал, т.к. руки наконец дошли)
в ноябре заморочился, в январе теорию сдал, в апреле первый раз практику (завалил), в мае вот второй успешный раз.
в самом экономном варианте можно уложиться в 500е, у нас ближе к 1000 вышло из-за этой заваленной практики...