Нет, это,наверно, ты про Поляны думаешь. Напротив Вивы.
Мониторю я ту самую застройку на месте НИИ на Феодосийской.
Строит компания ПСН- групп. Продавать квартиры будут три агентства. Бэст недвижимость, Бонтон и какая-то небольшая контора на М... С планшета не удобно искать.
В общем, интересное предложение. И квартиры там вменяемые по метрам.
Про застройщика есть какая-то информация? В интернете как обычно все прекрасно пишут.
Меньше. Мне сказали предварительную цену от 106 за метр. Понятно, что это цена за самый неликвид, первые и последние этажи. Так что я мысленно накидываю еще десятку. Двушки там от 55 метров. Причем по планировкам квартира в 55 метров это самая оптимальная. Все что надо и ничего лишнего. Я надеюсь услышать цену что-то между 6 и 6,5 млн. Но это по панельке.
Там два дома возводят в 1 очереди. Панелька и монолит.
Монолит сомнительный. Облицовка не кирпич, а какая-то новая технология. Что-то типа вентилируемый фасад. Что за зверь не знаю, гугл выдает разное. Но монолит обещают дороже. И планировок по нему пока нет.
А вот черт его знает. Везде написано - ПСН-групп, а про промсвязьнедвижимость на их сайте нет информации. Может и она.
О, если с ростом этажности - это хорошо.Цитата:
последний этаж это еще какой ликвид если это выше 17-20 этажа
обычно цена с ростом этажа возрастает
например у рг девелопмент цена между 2 и 3 этажом = +500к за квартиру
Я максимум 7-8 смотреть буду. Это мой потолок высотобоязненности. Я у свекоров из окна на 11 этаже смотрю, у меня голова кружится.