В губы, в щеку, в лоб, в нос😂 куда попаду😂 С папой тоже в губы чмокается. Но я не вижу в этом какого-то "не такого" подтекста.
Вид для печати
В губы, в щеку, в лоб, в нос😂 куда попаду😂 С папой тоже в губы чмокается. Но я не вижу в этом какого-то "не такого" подтекста.
Старшую везде целую, она любит в губы, иногда прям требует именно так. Но меня и мама так целовала в детстве, и мне всегда это нравилось, тоже сама просила. Никаких подтекстов не было, к подростковому возрасту само ушло. Если тебя беспокоит гигиеничность, то достаточно рот не открывать при поцелуях. А если странные наклонности в будущем, то это не связано, мне даже думать о целующихся женщинах неприятно))
С сыном пока не знаю, у него много других сладких мест для поцелуев, а ему, разумеется, пока все равно, сам не пристает))) Но вряд ли буду пытаться избежать.
Да и вообще меня на напрягает, когда мамы целуют своих детей в любые места. С папами хуже, им больше приличий положено соблюдать, на мой взгляд.
А почему тег "не для нервных"?))
Никогда в губы, никого из детей. И детям между собой, конечно, тоже нет. С мужем при детях спокойно могу в губы чмокнуться, без долгих поцелуев))
Вообще, для меня поцелуй в губы, даже просто прикосновение настолько интимно, что в каких-то ситуациях сексу-да, поцелуям-нет)) то есть для меня даже большая измена, когда мужчина целует другую женщину, нежели когда просто член потыкал туда-сюда.
С мальчиком не стала бы. С дочкой не вижу криминала. Засос не практикую.
Муж в губы с детьми - не понимаю. Лишнее это.
Насчет ориентации в дальнейшем даже не подумала,пока тебя не прочитала.
А вообще поняла,что неприятно видеть поцелуи в губы именно когда ребенок противоположного пола с родителем (мама и сын, папа и дочь) ну и само собой папа и сын, и 2 брата...Просто для женщин в любом возрасте характерны поцелуи, даже взрослые дамы целуются и в губы и в щеки,просто чмоки,а вот мужчины уже по другому здороваются.
Ой))) промахнулась в телефоне))) а может угадала,вдруг кого заденет-)))
Вот и мне как то интимом кажутся такие поцелуи. Особенно когда дети уже большие,особенно мальчики,как то странно это...или два брата целуются в губы,хм..
Целую в губы только мелких, лет до 3, пока они такие няшечки. Хотя сына в губы не целую, а то откусит что нибудь, его вообще целовать нельзя, вредный. Дочь 7 лет может в губы чмокнут, но редко и то в магазине за что то))) дети между собой не целуются, смотрите выше, чревато брата целовать 😂😂😂
нее в губы не целуемся, как-то это странно.
Целуемся в щечки, в губы иногда тоже. Но как то нас сфоткали с сыном. И то что я увидела фу-фу-фу. Больше любим обниматься.
Плохо помню, чтобы он с детьми целовался.
мне не нравится детей в губы целовать. сын долго пытался, специально, ему хотелось именно меня целовать "как папа", т.ч. приходилось специально отучать и вдалбливать, что мама и сын целуются в щечку, в лобик и т.п., а в губы целуются только взрослые близкие между собой мужчина и женщина.
между собой не знаю как они целуются, надеюсь что никак) по кр. мере я этого не видела.