Я победой еще не летала, но у меня от них билеты на кипр и они меня бесят прям уже)))
Вид для печати
Я победой еще не летала, но у меня от них билеты на кипр и они меня бесят прям уже)))
А разве выбор места не 1500 рублей у Победы стоит???
насколько я поняла они вообще хотели пересесть на первые ряды, которые у них еще дороже. Но это неважно.
Они из-за своей принципиальности и "мы с ребенком нам все должны" задержали рейс, но самое главное - они вынудили вмешаться КВС и противоречили ему. Слово КВС закон на борту самолета и я считаю неправильным трепать нервы человеку, который должен остальных паксов доставить в целости и сохранности.
Когда они покупают билет - они соглашаются с правилами перевозки. Им предлагалось при покупке билета доплатить за выбор места, мимо этого не проскочить, но они сами сделали выбор. В общем, фи-фи-фи.
Моя начальница, вице-президент крупной компании масштаба РФ и стран СНГ летает иногда Победой (удобнее для пересадки, у АФЛ билеты слишком дорогие например) и не возмущается, а принимает правила АК.
А с местами это так только у Победы?
ну вот мне не нравится, что нужно напрягаться. путешествие - это и так определенный напряг, логистика и все такое. я с собой в кабину очень часто что-то тащу помимо дамской сумочки, особенно на обратном пути. часто это несколько сумок - дамская, еще одна с покупками, пакет с покупками в аэропорту, а еще может быть комп. а у этих хрен просчитаешь, если у них один пакет из дьютика 2 тыщи стоит, то сколько они с меня сдерут?? вот вся разница с нормальным авиаперевозчиком и уйдет. и нафига мне после этого лоу-костер? слушать чужие разборки и базары? а они там как я понимаю есть всегда. мне гораздо проще в спокойной обстановке, с нормальной едой, дружелюбным отношением персонала, и возможностью спокойно присесть на свободное место, если оно тебе нужно в какой-то момент.
во первых, это все дело привычки. Первый раз и я бесилась от их правил, но когда цена вопроса в разы отличается от регулярки, то не вижу проблемы свои привычки перелета пересматривать. В дьютике сейчас и невыгодно покупать. Бухло я там почти и не покупаю - мы не пьем крепкое, тушь и духи вполне в дамской сумочке можно провести. Разборки чаще мимо меня проходили.... Когда встает вопрос заплатить за перелет семьи 12 тыс. руб. или 48 тыс.руб. разница ощутима и оправдана.
Что то в салон можно брать - читайте правила. А то услышали, что ничего нельзя - и все, не буду летать. Комп можно, но без сумки, фотик можно, верхнюю одежду и даже букет цветов. Попадалово с рюкзаками и пакетами. А отсутствие еды мне даже понравилось - никто тебя не кантует, никто не мешает пройти в туалет с этими тележками....
Но у тебя подход адекватный - не буду летать, если мне не нравятся правила. А паксы-жмоты, которые прикрываются грудными детьми - это уже наглость или тупость, я уж не знаю...