не только. Но конечно, когда есть дети, вопрос стабильного заработка более важен в принципе.
Вид для печати
девочки, да что вас так работа ребят волнует?) москва город большой и работу всегда найти можно. особенно если не было какой-то супер-уникальной работы, за которую надо держаться всеми когтями. а большинство наших с вами работ, давайте по чесноку - не такие) поездят в свое удовольствие, потом вернутся и будут работать.
Давай по-чесноку, высоки ли шансы найти хорошую работу с никаким стажем работы? Без дополнительных курсов саморазвития и т.д ? Безусловно, разнорабочим можно, фрилансер тот же...но нужно портфолио....
Просто, имхо, такая жизнь затягивает надолго....Я бы сказала, это становиться стилем жизни и возвращаться работать на дядю желания не будет...плюс да, детей нет, они сейчас явно мешают и не нужны...у ребят ближайшие 10 лет есть чем заняться....
Молодцы, очень классно. Такие путешествия запоминаются навсегда
сейчас многим сложно с одной работы, не увольняясь переходить на другую. И ты думаешь, тебя в твой перерыв на долгие поездки кто то потом возьмет быстро? Особенно, если ты скажешь, что ты уволилась, чтобы отправиться в путешествие... Конечно так можно, но надо иметь приличный финансовый запас+иметь уверенность, что по возвращении ты легко найдешь работу.
А большинство из нас никогда не решатся на такую поездку.
Я знаю, когда мужчин, которые брали отпуск по уходу за ребенком не очень то ждали на прежнем месте, потому что такую позицию не понимали. И это довольно прогрессивная компания из телекома.
а откуда ты знаешь, кем и на кого они работали? дочь Галины насколько я помню - человек творческий и разносторонний. про мужа ее ничего не знаю, но раз поехал, значит захотел и смог. и больших денег, как мне казалось, они и не зарабатывали никогда. у всех свои пути, есть категория людей, которая в таком стиле всю жизнь живет, и детей заводят.
ну что же ты сравниваешь нас с ними?)) это другие люди) может быть ты просто не сталкивалась, а я с такой категорией очень плотно в молодости пообщалась) они живут по-другому) я для себя поняла, что мне это в долгосрочной перспективе не по приколу. но некоторые всю жизнь так, и нельзя сказать, что несчастны)