зимой - это то что я знаю. может позже и болели. я вообще первым делом у неё спросила про вирус Коксаки, помнб же твои темы.
она в ответ "вот врачи в Питере тоже про простуды спрашивали"..
спасибо за рекомендации, сейчас перешлю
Вид для печати
Ты знаешь, моя свекровь ничего страшного не видит в поедании ребёнком сладкого без ограничений. Мы старшего в нач июня отправили к ней на 2 недели, так как сильно заболела младшая и некому было гулять по старшим. Ребёнок вернулся с панкреатитом оттуда. Я заподозрила неладное, когда он мне сказал, что ест уже второй большой сырок глазированный (жиреющий в виде мороженого сделан) и что бабушка разрешает сожрать упаковку Барни в сутки. У меня с младшей был напряг с повторным подъемом температуры, она никакая была, поэтому не было сил рунаться со свекровью да и бестолку это. Муж ей постоянно говорил убирать конфеты и сладкое, все дозированно и с ограничениями, чтобы доедал нормальные приемы пищи ло конца и тп, каждый день как попугай. У него уже там начал болеть живот, домой приехал с приступами уже. Младшую поставила на ноги и стала лечить сына. Рвала на себе волосы, потому что мало мне проблем ведь со здоровьем детей. Получается-хочешь сделать чтото хорошо-сделай это сам. Это я про взращивание детей((( иначе одно членовредительство(((( я это к тому, что это я узнала от ребёнка по скайпу, когда она вышла в магазин, сама бабушка помалкивала о то , что она носит ребёнку. В итоге сын съедал пару ложек супа и догоняемы всякой муйней, потому что просек, что она все разрешает. У мен Барни разрешён был 1-2 в неделю после тренировки, как лакомство за хорошую работу, сырков глаз и колбасы у нас в доме нет как класс. А у свекрови как в анекдоте, "пришла попить чайку и понеслось: конфетка, шоколадка, колбаса......
У нас бывает реактивный как побочка ротовируса. Мы на гомео