Я сама точу. Карандаши приходится точить чуть ли не каждый день. Они пишут цветные схемы слов.ты когда мозоль натрешь:)), купишь ее, тем более трое детей.
Вид для печати
Я сама точу. Карандаши приходится точить чуть ли не каждый день. Они пишут цветные схемы слов.ты когда мозоль натрешь:)), купишь ее, тем более трое детей.
Я покупаю корес их и подписать можно. Конечно будет терять...но у учителя есть спец коробка для потеряшек.
Я вот только что вернулась из круиза - как раз сотрудники Maped с нами отдыхали и подарили Андрею набор 24 цвета карандашей
Мне они понравились
Сейчас как раз отправила ей вопрос - где их можно купить
Школьная ярмарка в Ашане, всего полно. Никаких проблем с тамошней канцеляркой не было. Но у нас и нет особых требований в школе, ручки самые обычные шариковые в ходу.
я мапед покупала в закупке. Дочери они очень понравились - просила их покупать.
Основная канцелярка прекрасно покупается на школьных базарах в Ашане. Еще мне понравился базар в твоем доме - там уже больше выбора каких то интересных папок (чтоб не повторялись рисунки с одноклассниками), много очень качественных обложек, ну и в целом порядка там больше.
Галь, моя мама постоянно отдыхает таким образом
Она покупает через своего человека в мостурфлоте со спец скидками
У неё больше 20-ти крузиов уже..
Так что наша цена не показательна
На нашем теплоходе
Княжна Анастасия
цены ОТ 2300 в сутки за 1 взрослого без экскурсий и питания
все остальное, соответственно дороже
Если хочешь, я могу на Путешествиях воздать отдельную тему и там на все вопросы ответить
надо?
поскольку мы уже вернулись - мне прям все как дневник описать сложно будет
проще будет на вопросы отвечать
Но тему создам - ок