у моей мамы были камни в желчном. такая же рвота.
мама пусть героя из себя не строит, быстрее в Москву, а будучи в пределах МКАД вызывает скорую, чтобы ее отвезли в московскую больницу
Вид для печати
Похожая рвота может быть при холецистите - воспалении желчного. Воспаление может быть вызвано погрешностями диеты или камнями. Последний вариант подразумевает ближайшее время операцию по удалению камней, как правило, вместе с пузырем.
Может быть и панкреатит. При воспалении поджелудочной идет выброс ее фермента в брюшную полость и некротизация прилегающих участков, слишком едкий фермент.
Параллельно происходит общая интоксикация организма.
да у нее даже отравление может быть.
панкреатит, по-моему, так резко не начинается. Инет меньше читайте.
и к врачу обязательно пусть едет. Может быть вообще все, что угодно при таких симптомах.
у меня панкреатит в самом плохом его варианте. Не ждать. если рвота не приносит облегчения, опоясывающая боль, то это он :( в больницу срочно! это очень-очень опасная штука :( собственно камне в желчном и привели к нему...
лежала в боткинской, в хирургии. Там супер врачи!!!
+1 к боткинской. Свекр лежал там с этим.
не помню что у меня было с голосом, но посли ночи диких!!! болей я еле дышала, но врачи говорят еще шутила :) Я-то не помню, было очень плохо. как попадают не знаю, лежала я планово, у меня уже там все случилось... Говорят вроде как летом плановых больных там нет, отделения пустые. Может можно и самим
может скорую деньгами прикормить? + к боткинской то, что у них единственное в россии отделение хирургии печени и чего-то там еще, забыла вот :( Короче, там работают какие-то очень уж крутые дядьки в этом вопросе.
Маме здоровья!!!