Сообщение от
Ана
а кто тебе сказал, что Медси супер в плане врачей? врач - вещь штучная. т.е. он наверно и в Медси может попасться хороший, но гарантии никто тебе не даст. лично я Медси традиционно использую по рутинным надобностям типа простуду полечить, промывание миндалин поделать, дежурные визиты к гинекологу, обследования-анализы-узи-рентгены и т.д.
но бывали ситуации, когда они отмахивались в стиле гос. поликлиники - мол ну это уже детали, не помираете же, или "а это анализ мы назначаем не чаще 1 раза в 5 лет". и тогда я шла уже точечно по рекомендациям платно в другие места.
а неврология это вообще наука относительная... кстати по поводу головных болей. я как раз Медси в свое время с ними терзала. и они глицином не отделались. они меня направляли на курс массажей + на курс к мануальному терапевту + на курс физиотерапии. я все это проделала, башка месяц не болела, а потом опять как начала... и тогда невролог (из того же Медси) говорит - у вас фактор стресса есть сильный? а у меня тогда он был. я говорю да, есть. ну и чего вы хотите тогда, она мне говорит. и ты знаешь, она права ведь. когда у меня тот фактор стресса ушел, частота и интенсивность головных болей действительно заметно снизилась.