через год школа.. начинаю бояться...
Вид для печати
через год школа.. начинаю бояться...
Что-то серое видела в остине.
В selа может быть.
Они там не понтовые. Но на пару раз могут пойти.
А пиджак точно нужен -то? Его раза 3 одеть (1 сентября, прощание с азбукой, день учителя и стихи ветеранам прочитать. А... еще фото общее).
А я пиджак не планирую брать. В школе сказали -тепло, даже слишком, рекомендовали не брать, , так же пообщалась на этот предмет с родителями , кто закончил 1 класс, никто не брал. Пока купила несколько рубашек и 1брюки в Сильвер спун ( рекомендованная школой форма), нужно ещё одни брюки. Жилет нужно будет купить в школе перед 1сент, привезут-его носит вся школа. Вроде нашла мокасины с светлой подошвой, но пока не забрала заказ, надеюсь на них.
Нет, я хочу пиджак. И ради красивых фото, и на случай если прохладно будет 1-го, и на праздники. Просто сравнивая ужас-ужас за 3000 я лучше добавлю полторы и куплю нормального качества, но абстрактно это безумно дорого для детской одежды.
А в целом даже если всего несколько раз оденет - ну полежит этот пиджак 3 года, подождет младшего...
В том году купила рубашку, брюки и жилет, турецкое все, в персее. Отдала 7000 за все. А может и не 7.. Что то начинаю сомневаться.. Вроде больше гораздо. Но одежда очень хорошего качества. Больше не хочу туда)
В этом году брюки одни в детском мире за 1700, вторые в hm за 800. Жилет обычный вязаный, был костюмный в том году. Рубашки нам отдали. Обувь да, котофей за 3000, в том году был бартек за 3500, весь год носил и сейчас как раз)
Вот эта Турецкая фирма у нас была
http://form-for-school.ru/shkolnaya-.../tugi-rubashki
Ну так самый сезон сейчас начинается.