Я сдавала. При постановке( или почти) немного преаышен сахар был. Сдавала в разгар токса, пережила, даже с единственной рабочей веной) В середине срока уже не говорили.
Вид для печати
Я сдавала. При постановке( или почти) немного преаышен сахар был. Сдавала в разгар токса, пережила, даже с единственной рабочей веной) В середине срока уже не говорили.
Только тест. В результате, она радовалась, что сдала, потому что поняла, откуда были проблемы в первую берем. Не очень понимаю, о чем она, но говорит, что как села на диету, лучше стало. Инсулин не колола, но мерила постоянно. Сейчас, возвращаясь назад, говорит, что лучше мерить сахар до еды и после, во время беременности, а не нагружать этим тестом организм. Потому что это редкостное фууууу у. Очень тяжело сдавать, особенно тем, кто сладкое не ест, как она. Ну и с диабетом мало где разрешают рожать. Ее хотели в 29 отправить... но это оочень далеко от нас. В 25 приняли, там же у эндокринолога наблюдалась.
так у меня вообще показаний нет: двое маловесных детей (2660 и 2700), сама не имею избыточного веса. сахар 4,6. сегодня 4,3. диабетиков в роду нет, от сладкого не фанатею (чай, кофе пью без сахара, варенье, мед, конфеты не люблю), хотя люблю выпечку.
но по ощущениям, спустя 2 часа после приема глюкозы мне еще было не совсем хорошо, думаю, вдруг завтра увижу там высокие цифры? с другой стороны, в обычной жизни я не стану в себя столько сладкого пихать.
спасибо всем! у нас его без показаний назначают, т.е. неважно превышен ли сахар или в норме, рождались ли крупные дети, есть ли диабетики в роду и страдает ли беременная повышенным весом.
просто всем сдать.
ну я и сдала, а теперь волнуюсь...
надо было тоже отказаться, видимо, но я не знала, что он такой противный )