Мы там были, но с ростом валюты мне три недели лета насчитали 400тыс , я умылась)))
Так что тоже завидую , советую написать им и забронировать домик ближе к морю
Вид для печати
Мы там были, но с ростом валюты мне три недели лета насчитали 400тыс , я умылась)))
Так что тоже завидую , советую написать им и забронировать домик ближе к морю
я как раз хотела спросить у тех, кто отдыхал. Где лучше номера просить? нас 3 взр и 2 детей, на букинге вроде видела описание где номера для 5-х находятся.
и еще вроде читала что на первом этаже номер чуть больше, чем в тот же корпусе на втором?
Как здорово! Мы в том году на Родосе отдыхали в сентябре - чудесный остров, и отель этот смотрели))) хорошего отдыха!
У нас был фэмили и он на четверых, а где там фэмили сьют я не знаю:(
Не было цели и возможности сравнивать номера на первом и втором этажах, но на первом этаже выход прям на улицу и ночью могут всякие прыгающие насекомые немного мешать (это по отзывам). Ну и по мне как то не так интимно можно посидеть на террасе первого этажа как на балкончике. тем более балкончик еще и тень дает, на первом этаже с ней сложнее.
Нашла план-схему отеля, мы жили в 10-м корпусе - по мне так самый идеальный - ближайший к пляжу и самый дальний от рестика, далеко от бассейнов и частично от анимации (которая иногда в районе снэк-бара проходит).
Рядом с нашим отелем. Удачного отдыха
Хорошего отдыха) Ради такого и школу прогулять не грех)
Здорово!!! Только вчера вернулись с Родоса:) правда из другого отеля, Atlantic agen blue, ездили через нашу Наташу:)
Мега довольны!!!! Отсниму чуть позже напишу!!Море просто сказка! Так что предвкушайте 11 дней рая!!!