+1 думаю дело предвыборной кампании
Вид для печати
+1 думаю дело предвыборной кампании
Я другое имела ввиду. Мы все понимаем, что властьдержащие в нашей стране пользуется ею по полной и в целях личного обогащения и исторически этот факт принимают как данность. Но когда они настолько расслабляются, что плюют в лицо народу в открытую даже политических инфантилов это задевает. Потому что таких как учителя и врачи гораздо больше, они делают значимую и важную работу, а туи второе лицо государство еще и упрекает, что люди сделали неправильный выбор -учить детей, чтобы обеспечить себе достойную жизнь и налоги государству и спасать жизни все тех же налргоплательщиков.
Где-то попадалось, что ента чейнджорг не более, чем площадка для сбора персональных данных. Ну и для баламутства общественным мнением. Вот откель эти тыщи подписей в считанные часы берутся? Прям учителя-врачи сидят и голосуют? У меня семья из врачей и учителей состоит, им на эти слова Медведева и на петиции эти как-то глубоко ... А для России (для законодательной инициативы) собранные там подписи кажется и не имеют значения, поскольку сайт импортный... Как-то так...