Ничего критично важного (доки и деньги) не забывала, к счастью. А без остального можно обойтись или купить на месте. У нас вообще багаж обычно небольшой, на четверых два средних чемодана.
Вид для печати
Ничего критично важного (доки и деньги) не забывала, к счастью. А без остального можно обойтись или купить на месте. У нас вообще багаж обычно небольшой, на четверых два средних чемодана.
Паспорт мужа забыла, взяла его просроченный :) Прилетел на следующий день почти без финансовых потерь. Девушки на стойке С7 так прониклись, что обменяли его билет без доплаты. Вы, говорят, так спокойно реагируете :)
Дочка порадовала. Мы с ней со всем багажом оказались, так на получении багажа 4х летняя девочка выхватила какого-то мужчину около ленты и так серьезно попросила его помочь маме, ведь ей же тяжело одной с ребенком и двумя чемоданами :)
Когда ездила знакомиться с родителями будущего мужжа,то забыла все деньги(карты тогда не было)Пришлось жить за его счёт,тогда ещё неудобно было.
Но это все фигня.у меня девочка знакомая ездила защищать диплом в Москву...а сам диплом забыла! Передавали потом следующим поездом
Пляжный зонт))) В итоге у меня дома уже коллекция))) И каждый год все равно умудряюсь забыть и приходится покупать новый)))
Мы регулярно забываем очки для ныряния))) и приходится покупать на месте. Поэтому уже большая коллекция 😏😂😂
Я за неделю жо поездки пишу список того, что нужно взять, и постепенно его дополняю. Поэтому если и забываю что-то, то мелочи.
А я стараюсь выделить в квартире угол, куда заранее ставлю чемодан, и начинаю туда складывать потихоньку нужные в поездке вещи
В апартаментах забыла планшет. Поставила на зарядку и уехала. Хозяйка апартов нашла, связалась с ними и передала с туристами. Самое смешное, что мы сами не заметили пропажу.
первое что вспомнилось - с первой и пока единственной поездки на море с родителями, я тогда 10й класс закончила, мы забыли пленку от фотоаппарата в квартире, которую снимали... я до сих пор переживаю в глубине души.. обидно..
а так я обычно заранее составляю списки, складываю вещи в чемодан, вычеркиваю.. вроде не забываем ничего