Я тоже к Нексту скланяюсь. Но у нас пиджаки не обязательно . Желетка , брюки и светлая рубашка
Вместо пиджака на холод кардиган хотела
Вид для печати
Я тоже к Нексту скланяюсь. Но у нас пиджаки не обязательно . Желетка , брюки и светлая рубашка
Вместо пиджака на холод кардиган хотела
Некст это что? Магазин или производитель?
сегодня были в меге, обошли все, что так или иначе связано с формой..
даже фин флаер продает форму..
некст не понравился, сел отвратительно на ребенка...
неплохо сел сильверспун, но он оказался большемеркой для ребенка..
в итоге купили в du pareil au meme..совместное производство с Россией...пиджак приталенный, как раз для нашего худющего ребенка...за 2 пары брюк + пиджак+ жилет = 10000...
но мы ходили с 10 утра до 17 вечера
В этом году купили костюм российского производителя Alister (6700). В том году брали турецкий костюм тройку (5500).
За два года выработалось стойкое мнение - нечего делать в сетевых магазинах типа ДМ, Орби и тп. Качество там отвратительное, пиджаки скрипят и не сидят вообще,ткани самые дешевые, синтетика.
Мы приезжаем в Аэробус и там просто завалы формы на любой вкус, я таких производителей и не знаю, но качество намного лучше. Внешне нравятся костюмы Ван клиф, тоже Россия. Ну и еще раз - турки! У них ткани с шерстью, сшиты замечательно. Цены от 5 до 15. В этом году нам, к сожалению, не подошли из-за полноты.
Есть Вин кЛифф маленький. У подруги дочка сыну купила, причем как раз довольна очень, сел замечательно - сын как мой примерно, см 120 роста и худенький. Видела их костюмы в большой медведице в Медведково, написано что от 122 что ли рост, или даже от 116. Но мы не мерили, в следующем году может гляну, мне внешне понравились.
Я Сереже покупаю Bosser. Состав хороший - полушерсть и полувискоза, брюки уже подшиты даже. Несколько полнот и размеры от 116. Цена адекватная, мне брюки полушерсть обошлись в 1750, вискоза дешевле. Вискоза в том году носилась хорошо, есть правда небольшие зацепки под коленками. В плане стирки удобные, если их повесить сушить сложив по стрелкам, то практически не помнутся. Один раз пришлось так одеть и погладить не успела, вообще не выглядели мятыми. Трикотаж их не брала, ну и посмотрим, как в этом году будет полушерсть носится. В сетевые магазины и не суюсь даже, после беганья по ним в прошлые годы.