А документы там можно хранить ?
Я купила сканер и как раз место ищу, где бы в инете хранить документы
Вид для печати
Спасает-спасает.
В случае "пожара-наводнения" цапаем одну папку с оригиналами (св-ва о рождении, браке,паспорта, заграны) и жесткий диск. И быстрр и налегке ретируемся.
Или в ситуации "посещение мфц/разборки с налоговой" беру папку целиком (в мфц вечно какие-то оригиналы или доки нужны).
Не надо перекапывать шкаф с рассортированными по папкам и поокам доками.
У меня одна папка "супер важная" (подлежит спасанию в ситуации "пожар") и еще несколько второстепенной важности (копии и прочие бумажки на каждого члена семьи и квартиры).
А еще проблема (у меня она вечная) : семейство наводит бардак в созданном мной порядке. Поэтому шкаф с доками не мой вариант. С одной папкой бы справиться:))))
Ой нет. Хранить личные данные в инете... Я за телефон то трясусь-у меня на нем копии всего что только можно. Страшно представить если потеряю и не успею стереть. А тут вообще все... Я и облаком то яблочным не пользуюсь. Я параноик в этом плане. А в этот шкаф влезет ещё медицинская документация а её много и всякие школьные файлы. Вобщем для меня этотшкаф кажется незаменимым))) надеюсь оправдает свою цену. Жаба душит. Но муж категорически против бу в дом тащить(( говорит и так страшный, а если бу то ещё коцаный и везти не понятно как он тяжелённый.
Школьные файлы они нужны только в распечатанном виде. И в электронном никакого толка от них нет.
Ну мысль я твою поняла. Рабочая вполне идея. Но для меня это сейчас нереализуемо тк требует приличных затрат времени на оцифровку т тд. Я не готова на это сейчас. Может через год два. А пока я вижу вариант свалить все туда и по тихоньку систематизировать.
И кстати на надежность почты я не рассчитываю и ничего там не храню. Чищу периодически. Тут тоже ты мой инн или номер снилса не узнаешь.
Я даже не знаю как это описать... Да фигня всякая. Сначала это один листик "что купить в Рк"..,потом это доп листы с уроков, листы с уроков мдо с конспектами, схемы учителя по оформлению того или другого задания, что-то от логопеда, что-то от англичанки и тд. К середине года стопка растёт и не уменьшается до лета.
А что это за записная книжка такая? Это где, на телефоне или в компе? Как называется?