Вообще написано что рекомендуют натощак в инвитро. Так что все же лучше утром сдам, а то вдруг какой неправильный результат будет)))
Вид для печати
ХГЧ можно не натощак.
У меня при внематочной хгч 5500 был перед операцией, он все равно растет, но не так быстро как при обычной Б.
Коричневая мазня тоже у меня была, но основной симптом, которого нет у автора, адская боль сбоку, где труба. Ее ни с чем не перепутаешь.
Хотя я вот сейчас со своей капельницы вышла, и спросила медсестру, она сказала хгч не натощак можно) если именно по беременности. Это лаба относящаяся к cmd)
Да, у меня болит не сбоку, а внизу, как при М, только намного слабее, чаще даже не то что болит, а просто ощущаю что тянет. вчера еще в спину отдавало, я думала М начнутся, но нет.
Буду знать, что не натощак, спасибо! Но не успею уже, там короткий день сегодня, придется все же завтра утром.
Сейчас вспомнила и посмотрела записи, в 1-ю Б у меня на 5-й недели такие боли были, правда, без мазни, также тянуло везде. Но тогда все прошло через несколько дней и все хорошо потом было.
Но все равно, конечно, в этот раз на узи хочу раньше попасть.
У меня все 3 беременности живот поначалу тянуло.но мазни не было
В анамнезе только 1-я беременность.
Но вчера перечитывала форум по поводу мазни. Все темы сводятся к тому, что главное, исключить ВБ. А боли плюс мазня основные симптомы для нее. Вот оттуда и мысли. Плюс в некоторых темах мазни становилось больше и приходилось даже в больницу ложиться уже на таких сроках, темы были.
Первая Б была беспроблемная, мазни не было, поэтому я узи сделала только недель в 8 первый раз, до этого только ХГЧ сдавала. Но вот нашла сегодня свою тему, что у меня и в 1-ю Б ныло все уже на сроке 5,5 недель. Но через пару дней ХГЧ было уже большим, больше 10 тыс вроде и врач сказал, что ВБ исключена, и узи можно сделать через пару недель. Так и сделала.
Вообщем, если бы было что-то одно, либо ныло, либо мазня, я бы так не нервничала. Но тут то ноет, то не ноет, то вообще спина болит)) Я же не знаю, будет завтра лучше или хуже, поэтому хочу подстраховаться и думаю, когда надо успеть сделать УЗИ, так, чтобы не было слишком рано, и не было слишком поздно для исключения ВБ.
Про шитовидку спасибо, тоже вчера прочитала, сделаю.
Сдала сегодня результаты, не на тощак, но сказали, что перерыв должен быть минимум 4 часа между едой, иначе если кровь будет жирная, то не смогут анализ сделать.
Результат 20918 (инвитро)
По их схеме 4-я неделя 10000-30000
5-я неделя 20000-100000
У меня сейчас конец 4-й. Правильно я понимаю, что внематочная уже исключена при таких цифрах?
И еще не пойму, в прошлый раз результаты были ниже при таких сроках, сегодня только 3-й, максимум 6-й день задержки... Хотя нормам же соответствует. Но пересдать лучше через два дня? И сразу гормоны можно будет сдать, да? Раз уже 5я неделя будет?
гормоны в 7 недель надо сдавать. Цифры хорошие. У тебя первый ребенок мальчик или девочка? У меня с мальчиками точно шкалило за все нормы инвитро ХГЧ. Для 3 дня задержки конечно ХГЧ очень высокий. Возможно, была ранняя овуляция. По идее такие цифры должны быть уже как минимум неделя задежки. У меня на третий день задержки при нормальной О на 14 день ХГЧ был, помнится, в районе 1200.