Катя, можно и мне на почту эти учебники tcherna80@mail.ru
Заранее спасибо!
Вид для печати
Катя, можно и мне на почту эти учебники tcherna80@mail.ru
Заранее спасибо!
Катя, скинь и мне, пожалуйста :)
shvetka@shvetka.ru
Катя, и мне, пожалуйста-пожалуйста! Тоже не знаю как к этому подступиться, таким оленем себя постоянно чувствую за границей. Думала о курсах, но финансово тяжело сейчас и детей никуда не деть. Либо до онлайн курсов зрею, но начать с чего-то самой надо. shmkaterina@yandex.ru
Девочки, скину всем
Только сделаю нормальные архивы и выложу в сеть
пришлю ссылки
Только вы это.... Это же не панацея ) Прослушать учебник и просмотреть сериал - не значит, что вы все выучите английский
Это типа вспомогательных средств
А так.. правильно написали - максимально часто практиковать, разговаривать с кем-то
Слушать радио
Смотреть фильмы
Слушать песни, стараясь разбирать слова
Может нам с вами устроить по скайпу конференции - типа инглиш спикинг клабов? :)
Дома вечерком, с бокалом вина )
Бюджетно и с пользой для дела
Можно попробовать бесплатно провести разок
ну это я так.. просто идея в голову пришла )
Я учу язык. Но с аудированием тяжко 🙈😁
Аудирование - это самый сложный для освоения вид речевой деятельности
я много могу об этом говорить.. одно время читала лекции школьным учителям на эту тему...
Практика, практика и ещё раз практика
Как я люблю говорить... если кто-то хочет научиться водить машину - ему надо садиться за руль и практиковаться. Сначала с инструктором.. потом уже самому.. так и с языком...
А ещё я сравниваю язык с живым человеком... если ему не уделять должное внимание - он обижается и уходит...
архивы, архивирую! Всем все пришлю
Катюш, можно и мне, пожалуйста? werty_n@bk.ru
а можно мне тоже? suvsvet@gmail.com спасибо!
абсолютная, совершеннейшая правда!
мне легко даются языки, я сама английский учила, по самоучителю, потом пошла на курсы, где была в числе лучших. Но именно воспринимать на слух мне тяжелее всего. Я прям чуть не плакала, оттого что почти ничего не понимала при прослушивании текстов.
А потом сложилось полететь в Америку и встретиться там с давним другом по переписке, а потом и он сюда приезжал несколько раз - мне приходилось общаться и даже один день полностью с ним провести. Через пару часов начинаешь понимать 50-70% всего, что слышишь, а этого достаточно для общения) общение, общение и еще раз общение...
кстати, тоже буду благодарна за материалы)))) в декрете английский заброшен вообще... lvolkova232@gmail.com