-
А по поводу того, что врачи год действительны, я не очень понимаю.
То есть даже если бы мы остались в том же саду, то в сентябре мне бы медсестра сказала заново всех врачей проходить?
Карта подписана в сентябре у нас была в том году, но врачи в августе проходились.
И не очень понятно, почему нельзя тогда подписать карту новую сейчас, пока год не прошел...
Но я выше писала, что врача в нашей ПК не это волновало, а то, что карту забрали и поэтому все недействительно.
Надо в сад ехать узнавать наверняка...
-
Год считается календарный. Врачи были бы действительны, если бы были пройдены в 2016 году.
Все верно тебе сказали - проходить заново.
-
У нас в ствром саду была диспансеризация (врачи прям в сад приходили, и за 20 минут мы всех прошли). Карту забрала в самом конце мая, в тот же день отнесла к руководителю по распределению по садам в комплексе. Нам так сказали. Перед 1 сентября сдадим только кал на яг иэб
-
Лучше всего спросить новый сад, что их устроит. У всех, видимо, разные правила. У нас, когда мы думали отчислиться на 4 месяца, сразу говорили, что новая карта будет не нужна, хотя прошло бы больше года. А у некоторых и в одном саду при переводе из ГКП на полный день надо новую карту заводить.