Если рвоты и поноса нет, то нужно уходить
Вид для печати
Если рвоты и поноса нет, то нужно уходить
Значится так
Утром капельница
И дочь ожила
Лечение Бабушка вытребовала, но только в общих чертах: панкреатин, веферон, уголь
Съели сушки, грамм по 50 воды каждые 15 минут бабушка ей вливает
Полулежит
Больше не рвало
Хотим завтра утром уйти
Результаты анализов обязаны выдать?!
Лечение хрен с ним я им вызову врача по страховке, ещё раз приедут, назначать что считают нужным
Но хотелось бы выписку и анализы
...мама говорит в больнице вал таких пациентов
В выписке должны написать весь ход болезни в больнице, и назначения
Анализы не выдают. Могут кратко написать в выписке.
К слову, если уходить под расписку, то и выписку вам срочно могут не дать, скажут "придете через день, доктор все напишет" (или ждите).
Зачем тебе так принципиально лечение? Ну напишут там уголь, смекту, бактерии. А будешь настаивать, так нафигачат тебе в лечение еще и антибиотики (ну а че, им не жалко, твой же ребенок, вот и лечи потом).
Мы из больницы уходили, я даже не брала ничего. Как говорится "не первый год замужем", знаем, как лечить. Я так даде анализов не дождалась, :-))) по принципу "найдете что старшное, сами позвоните", :-)))
Отступление
Свечку виферона принесли
Мама вскрыла ставить, а она наполовину расстаяла.
Пошла к медсестре, а та вопит, что у неё больше нет и что она последнюю отдала
Да уже поняла что ничего от них не хочу
Докапали сейчас глюкозы и мама заказала такси
Лечение мне важно потому что с ре бабушка, я её не вижу и сужу о её состоянии только со слов
Но это я уже решила для себя, вызову им врача с утра.
Главное что рвота нет, темпы нет, не тошнит
анаферон реально помогает при ротовирусе. Но учитывая, что вы довольно бодро пошли на поправку я и в анафероне смысла не вижу. Стул у ребенка проверяйте, если будет светлый - то любую еду нужно хотя бы пару дней начинать с яичного БЕЛКА (не обязательно весь, половины будет достаточно).
Во всей этой ситуации самое офигенно-хорошее, что ребенку поставили капельницы. Это самое лучшее средство для "оживления" детей. Дальше хоть вообще ничего не делай(я, кстати, кроме диеты и большого кол-ва минералки ничего и не делала вообще, никаких лекарств), всё будет хорошо.
К слову, может врачи и видели, что состояние ребенка не требует суеты и какого-то доп лечения , потому и не суетили там. Это ж обычно неугомонные родители настаивают на лечении.
Вот нафик вам этот виферон? Его курсом вставляют, он иммунитет поднимает, обычно при вирусах в межсезонье. Что вам от этой одной свечки? Только "надругательство" над ребенком.
Ты сама не накручивай. Все будет хорошо. Диета, много минералки (электролиты надо восстанавливать), покой. Дальше по ситуации (стул наблюдай).