Были в соль-илецке на соленых озерах, ужасно:(
Как -то там совсем все неустроенно , я со своим кожным заболеванием. Были с детьми, детям там вообще тяжко , младшей все щипало и она почти не купалась
Вид для печати
Были в соль-илецке на соленых озерах, ужасно:(
Как -то там совсем все неустроенно , я со своим кожным заболеванием. Были с детьми, детям там вообще тяжко , младшей все щипало и она почти не купалась
Геленджик-Пятигорск-Стамбул-Саратов-Адлер-Казахстан(весь на машине)-Стамбул-Казахстан (Алматы)-Киргизия ( Иссык)- Джубга-Благовещенка
Все кроме Турции на машине. Ну и еще не вечер))) на повестке снова Блага, Польша, Лабинск, Грузия, еще хочу во Владик, если работа позволит. Да, мы спонсоры бензоколонок)))))
Мы в 21 корпусе жили, га первом этаже. А вы в каких номерах были? Смотрю на следующий год 17 корпус или кирпичный (вроде 1).
Если с питанием так сделают, то плохо конечно(( неудобно, что нельзя завтрак и ужин к примеру. Да и там же куча народа с детьми, не будут люди платить за ребёнка, как за взрослого, он не съест столько, у нас мелкая малоезжую, максимум кашу ела и суп половник, смысл мне ей брать полностью еду.
Но будем смотреть, хотела с девочками поехать одна, потом к нам Папа приехал бы на машине, и мы бы ещё куда-нибудь поехали.
Родос. Очень понравилось:) Отчетик пока не написала, но обещаю исправится:)
21 это на лимане? мы обычно берем второй или третий который прям напротив столовой там двухкомнатные есть там свои минусы душ это поддон со шторкой и вещи сушить негде есть маленькая вешалка, но это в номере сохнет не очень быстро, но мы уже привыкли))) в 17 номера конечно поновее там и душевая кабина в комнате ковролин новые телики))) но вторая комнатушка она больше прихожая совсем маленькая. ну и переплачивать почти 1000 в сутки не хочется совсем. в наших номерах есть вторая комнатка тоже маленькая, а есть большая, но маленькая спальня тогда. питанип дм не соссем понятно что они хотят сделать мы вообще двумя питаниями обходимся! Если тольао тогда как то привозить судочки и брсть с собой в номер))))) мы так с ужином делали брали и с пляжа не уходили там ели))))
Были в Болгарии, Святой Константин и Елена , снимали аппартаменты. Уже третий год туда. Все нравится, да еще в этом году с погодой очень повезло. Потом подмосковье - база отдыха, промто номер без обслуживания и питания. Тоже неплохо, по крайней мере, когда нет дачи.
Мы планировали Крым на машине и были. Твердая 4!!!!