Не переживай, Лен. Все хорошо будет. Жаль, что вы не в нашем здании, я бы могла быть на подхвате. А так😕 Но ты не нервничай так. Все мы это проходили🙂
Вид для печати
Не переживай, Лен. Все хорошо будет. Жаль, что вы не в нашем здании, я бы могла быть на подхвате. А так😕 Но ты не нервничай так. Все мы это проходили🙂
У меня дочка очень боялась школы и вообще не хотела туда идти. Каждый день мне говорила, не хочу становится взрослой, хочу с тобой остаться дома. В итоге пошла и так ей там понравилось, что она с нетерпением ждёт 1 сентября, встречи с друзьями, с учительницей. Хочет поскорее учиться, делать уроки🙈
Я вообще школу не хочу, ранние подъёмы, уроки, дом занятия, но ребёнок жаждет. Так что не переживай))
девочки, я тоже думаю, что все окажется гораздо лучше, чем вам кажется)
Аленка, у тебя нормальный абсолютно пацан, ты ему только стрижку поменяй. вот эта челочка длинная из него делает такого маменькиного сынка. отстриги ее, сделай какой-то более пацанский причесон ему, в общем помоги ребенку с имиджем) а остальное образуется)
Первый класс пролетел незаметно, я тоже волновалась, но сейчас понимаю, что дальше ещё страшнее, те пойдут оценки, а моя мамзель такая ленивая, заставлять её что-то делать это конец моей нервной системе. Тем более, что первый класс был лайтовым, и она не понимает, что второй уже другое. Запасаюсь нервохелем.
Конечно купи прогулку, но колеса хорошие должны быть, чтобы зимой могла проехать, те утром не всегда успевают почистить снег.
А у нас ахтунг, учительница на днях написала заявление об уходе. Учителя теперь нет, пока нет... Родители в шоке, особенно те, кто специально к ней год на подготовку детей водил.
Вот теперь я тоже в переживаниях((