сейчас появилась идея прийти с конвертиком, чтоюбы ребенок бросил в коробку. Он получает шарик и бэйджик.
Потом просто пересчитаем деньги в коробке и перечислим.
нет никакой обязаловки. Кто хочет, тот участвует.
Вид для печати
У нас родители в основной массе не поддержали( Мотив: "как так без букета..."
Я уже писала в соседней теме. Наша учительница в том году вела наш первый класс и ещё 4ый. 4 класс участвовал в этой акции. Общались все по вацапу. И даже учитель перевела деньги! Я знаю, тк у меня у коллеги дочка в этом 4ом классе была. Сидим за соседними компами)) ВЕСЬ класс пришёл без цветов. А учителю подарили букет конфет. На линейке об этом классе сказали, обратили внимания. Он был такой один. Но там класс реально выдающийся, сильная программа 2100 началка за три года.
Слышала, что детям дают шарики и плакаты (фонд), чтобы они не были с пустыми руками. И обычно так и бывает, что участвует часть класса, кто-то с букетами, кто-то с шарами. По мне так это гораздо лучше выброшенных денег на цветы, которые в таких количествах никому не нужны.
А мне приятно, что маме дарят и они стоят и радуют глаз.
С таким успехом можно и салют не запускать на день города и 9 мая. Это ж такие деньги.
Нас добровольно -принудительно попросили учителей с днем учителей не поздравлять, а перечислить деньги в один из фондов.
На 1м сентября не сошлись
У нас каждый по три розы будет нести, купят централизованно, деньги соберем на помощь мальчику-выпускнику, которому лечение требуется