Понимаю, что все же надо .. я давно маме подарила - она редко печет, хотела взять поюзать, но наверное, надо купить уже . Редко где уже нормальный хлеб купишь
Вид для печати
Понимаю, что все же надо .. я давно маме подарила - она редко печет, хотела взять поюзать, но наверное, надо купить уже . Редко где уже нормальный хлеб купишь
Тоже пользуюсь активно! Минусы: хлеб выходит дорогой и он весь съедается))))
Ну и тоже тесто для пирогов и пиццы
у меня мама пекла раньше ,пока какая то деталь не сломалась, стоимостью с новую хлебопечку, на том и перегорела печь дальше, но несколько лет пекла и с удовольствием.
Сейчас сушилкой увлеклась - сушит все вокруг - от фруктов до мяса.
мама моя купила несколько лет назад, год пекла хлеб, потом у нее стояла просто.
несколько месяцев назад я у нее взяла попользоваться. Печем дома только белый хлеб раз-два в неделю, с ржаным возиться не хочется, поэтому его покупаем.
Недавно попробовала там сделать джем из яблок. Ну ... похоже на детское пюре получилось )))
Еще в планах тесто для пиццы и пельменей.
вот такая штука http://www.tehnosila.ru/catalog/tehn...FUJ5cgodPZMCWQ
моя мама там вялит помидоры (гораздо быстрее и удобнее, чем в духовке), сушит сухофрукты. Груши там какие то невероятно вкусные получаются, как чипсы. Сейчас мясо вялит - кусок говяжьей вырезки маринует ок. суток в специях кажется только и потом в сушилке доводит до нужной кондиции вяленого мяса. Рыба говорят там вкусная вяленая получается, но это ж надо запах перетерпеть по всей квартире или где то на даче на улице это делать.
Баклажаны сушила тоже.
В общем, сейчас в сезон, она у нее нон стоп работает.
Сушилка кстати вещь. У нас вечно яблок море, не зеаешь что с ними делать. А так насушил и лежат себе и места много не занимают.