:)))) просто написала применительно к первому посту :))) а все так испгались-испугались :)))))
Вид для печати
:)))) просто написала применительно к первому посту :))) а все так испгались-испугались :)))))
Я то подумала, что выходить некуда, она вместо тебя, а тебя на улицу... А тут...
Ничего она не подсидела, тебя не было, без тебя жизнь в вашей конторе не встала, все идет все меняется
Есть куда выходить и ладно... Не парься
Могу только всех поддержать:) подсидели - это если выходить некуда. Меня тоже тогда подсидели:): за время моего декрета всех повысили, зп всем проиндексировали, местонахождение изменилось, отдел занимается совсем другой системой) ну а что делать, если три года дома сидишь? Выйду и буду строить карьеру в текущих условиях.
Я понимаю, что неприятно, но в ситуации нет ничего нечестного и непорядочного. Поэтому успокойся и спокойно выходи и работай, как ни в чем не бывало.
+1 к остальным.
Виду даже плюсы от ситуации.
Выйти из декрета проще. Если правильно и доброднлательно отстроить новую реальность (а не конфликт), то даже может прикрывать на больничных и с уходом вечером за ребенком.
Нормальная ситуация... За пол года до моего декрета мне взяли помощника. Мальчик подмастерье, которому я давала задания. Пока я сидела в декрете этот помощник стал руководителем направления, то есть практически моим начальником) Ну а что делать? Это нормально. Он строил карьеру, я детей рожала...
Подсидели - это когда ты хочешь выйти на свою работу, а тебе говорят, что не нуждаются в тебе и предлагают в лучшем случае посидеть в декрете дальше, в худшем, поискать другую работу.
А в твоей ситуации ничего страшного. Выходи и не парься. Поработаешь, вольешься в режим, если неудобно или плохо будет - начнешь искать новую работу. Но точно могу сказать, что выходить из декрета на старую работу намного проще, чем на новое место.
не вижу проблемы, все динамично в этой жизни
а еще через 10 лет она выйдет на пенсию и ее место освободиться ;)
Ань, не волнуйся и не настраивайся на негатив. Выйдешь. сориентируешься, а потом может что-то лучше будет. Тем более, что руководство общее тоже сменилось.
Хотя ситуация неприятная конечно.